mika42 писал(а):Доброго времени суток, друзья! Случилась у меня беда. Ехал 120 км/ч как загорелось EPC, двигло заглохло. Остановился на обочине, попробовал завестись, но мне авто показала "FUCK"
Добравшись на буксире до сервиса, показало что порван ремень ГРМ. В понедельник будет вскрытие, а там подробные описания деталей. Подскажите, друзья! Что лучше ставить, оригинал или есть хорошие аналоги??? И вопрос у меня еще такой. Когда загорелась ЕРС никаких стуков, шумов не было, просто двигатель постепенно снижал обороты. На что надеяться??? Себе места не нахожу!!! 2,0 FSI BVY 2006г.
Vlasov063 писал(а):А точно ремень грм или обводной,по идее ты бы такое услышал -что аж свинкер сократится
shila2014 писал(а):mika42 писал(а):Доброго времени суток, друзья! Случилась у меня беда. Ехал 120 км/ч как загорелось EPC, двигло заглохло. Остановился на обочине, попробовал завестись, но мне авто показала "FUCK"
Добравшись на буксире до сервиса, показало что порван ремень ГРМ. В понедельник будет вскрытие, а там подробные описания деталей. Подскажите, друзья! Что лучше ставить, оригинал или есть хорошие аналоги??? И вопрос у меня еще такой. Когда загорелась ЕРС никаких стуков, шумов не было, просто двигатель постепенно снижал обороты. На что надеяться??? Себе места не нахожу!!! 2,0 FSI BVY 2006г.
Плиз по подробней,какой пробег? уверен ли в нём?Думаю после этого,что случилось говорить об аналогах как то не очень ...
Dmitriy писал(а):Stig
если загнуло клапана, то побило и поршни. А клапана погнуло 100% в этом случае
Артем76 писал(а):не переживай за поршня хотя вскрытие покажет у меня точно такой же движок и то же на ходу порвало просто половину клапанов загнуло и все там еще втулки по моему керамические они тоже по пиз мне другие ставили 10 т км после ремонта двигло прошло все гуд
Артем76 писал(а):не секрет 40т р работа запчасти
pva57 писал(а):А я до последнего надеялся что клапана не гнет, ан нет, просто недавно владею авто, до этого был Б3 с RP движком, так там не гнуло, порвался ремень - выставил все по меткам, надел новый ремень и в путь
Berish писал(а):mika42 ты случаем не из Башкирии?
Berish писал(а):Я так и думал))) Ну что Дамир, вскрытие было?
mika42 писал(а):Вердикт... 8 всасывающих клапанов...
slavik049 писал(а):mika42 писал(а):Вердикт... 8 всасывающих клапанов...
.. а с поршнями что?сумму озвучили хоть..?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24