metaxa писал(а):Съездил к офицалам, они грешат на ошибку G266 поломан датчик или обрыв цепи где. Нужно прозванивать. Подскажите пожалуйста верные, я даже не знаю как сказать, характеристики этого датчика. Вольтаж, сопротивление..
SEAT писал(а):официалы не знают штоле?
pashustic писал(а):Они даже осцилограммы вам фиг снимут. скажут под замену и все!
metaxa писал(а):они грешат на ошибку G266 поломан датчик или обрыв цепи где.
SEAT писал(а):ты предлагаешь ремонтировать на коленке копеечный датчик?
SEAT писал(а):metaxametaxa писал(а):Съездил к офицалам, они грешат на ошибку G266 поломан датчик или обрыв цепи где. Нужно прозванивать. Подскажите пожалуйста верные, я даже не знаю как сказать, характеристики этого датчика. Вольтаж, сопротивление..
официалы не знают штоле?тыж у них был
Vlasov063 писал(а):metaxa
-Товарисч если она загорелась,то это уже пипец...
А при заводе на холодную масленка моргает?
metaxa писал(а):они то знают, только там работы говорят часа на три. дешевле в другом месте
при заводе ничего не горит. только когда едешь или дать оборотов за 2000
Я бы проверил маслоприемник
А мотор какой и пробег?
metaxa писал(а):проблема решена. горе-мастер не плотно подключил фишку к датчику давления масла. всем спасибо. мир!
Иван4949 писал(а):metaxa писал(а):проблема решена. горе-мастер не плотно подключил фишку к датчику давления масла. всем спасибо. мир!
Недавно выехал с сервиса. Менял коренной сальник. Заодно поменял масло на 5 тыс.км раньше положенного... Сегодня ночью было на улице -45, я решил не глушить авто. Утром когда тронулся такая же ситуация после 2000 об. загорелась лампочка и "oldruck motor aus". У меня паника, неужели все!? Подскажи пожалуйста где находится этот датчик давления масла? Может у меня такая же проблема..
Pool писал(а):Иван4949 писал(а):metaxa писал(а):проблема решена. горе-мастер не плотно подключил фишку к датчику давления масла. всем спасибо. мир!
Недавно выехал с сервиса. Менял коренной сальник. Заодно поменял масло на 5 тыс.км раньше положенного... Сегодня ночью было на улице -45, я решил не глушить авто. Утром когда тронулся такая же ситуация после 2000 об. загорелась лампочка и "oldruck motor aus". У меня паника, неужели все!? Подскажи пожалуйста где находится этот датчик давления масла? Может у меня такая же проблема..
Мотору пишел ласковый добрый пушистый северный зверек.
Что за масло было и на что поменял. Маркировка, название и т.д.
Pool писал(а):Уровень масла какой в машине.
Pool писал(а):Проверить датчик, проверить масло приемник. Залить присадку и вперед с надеждой что все пройдет (вероятность есть).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7