Art_yu писал(а):Цепь
Яуген писал(а):книжку купи или скачай.
Яуген писал(а):эту хотя бы
Яуген писал(а):Там помимо ремонта есть чего почитать про машину.
И вопросов меньше будет потом глупых, жать до отсечки или нет?
Cyborg писал(а):nikita-kit, сгонял бы в сервис, сделал диагностику, заодно бы поспрашивал все у мастеров.
Яуген писал(а):Такого типа мотор ставится с 89 года вр6 называется.
Яуген писал(а):Кстати очень надёжен, хоть и прожорлив в меру, потому что выкручивать не приходится и так тянет будь здоров.
nikita-kit писал(а):Яуген писал(а):эту хотя бы
)))
Я не планировал самостоятельно его ремонтировать, поэтому такая книжка, наверное, не актуальна. Просто сейчас вопрос- менять ремень ГРМ или там цепь идет (загремит- тогда поменять).
Anton174 писал(а):nikita-kit писал(а):Яуген писал(а):эту хотя бы
)))
Я не планировал самостоятельно его ремонтировать, поэтому такая книжка, наверное, не актуальна. Просто сейчас вопрос- менять ремень ГРМ или там цепь идет (загремит- тогда поменять).
цепей там много, а натяжителей ещё больше, находятся они со стороны коробки, чтобы их поменять то необходимо двигатель вытаскивать (цепи + работа выходит примерно 70 т.р.) проверяют их так, с утра завел если первые 2-5 сек. треск есть то меняй дешевле выйдет, или с помощью ваг-кома выдает ошибку по рассогласованию датчиков фаз.
nikita-kit писал(а):Anton174 писал(а):nikita-kit писал(а):Яуген писал(а):эту хотя бы
)))
цепей там много, а натяжителей ещё больше, находятся они со стороны коробки, чтобы их поменять то необходимо двигатель вытаскивать (цепи + работа выходит примерно 70 т.р.) проверяют их так, с утра завел если первые 2-5 сек. треск есть то меняй дешевле выйдет, или с помощью ваг-кома выдает ошибку по рассогласованию датчиков фаз.
Тресков, вроде, нет, а ошибка есть. Шнурок уже в пути, скоро посмотрю, чего там рассогласовано.
Alfabroker писал(а):У тебя есть Oo w oO?
Pixel писал(а):Да ребятки прикалисты))))Это сдвоенные габариты))))Зря сказал,что тока купил,застебут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16