было ли у кого нибудь такое? менял ли кто датчик? исчезла ли проблема?
да и с чего бы ему выйти из строя?

машина 2008 года, 1.6 BSE
Женя 51 писал(а):сегодня (прошло пару дней) опять желтая масленка...уровень посередине, ошибок нет.
Женя 51 писал(а):капотом хлопаю периодически...омывайку там и т.д.
SEAT писал(а):маслёнка на его концевик завязана
SEAT писал(а):концевик проверь.
levichevd писал(а):на мфа приборке вообще есть эта жёлтая масленка ?
levichevd писал(а):жёлтая масленка никогда не загорается.
сделай тест исполнителей приборки.
при замене масла включи зажигание,когда сольёшь.
Alemania писал(а):приборка с завода стояла ? Какие были предпосылки для ожидания загорания желтой масленки ?
В 01 блоке группа 009 измеряемых параметров можно посмотреть реальный уровень и уставку срабатывания по датчику уровня масла
levichevd писал(а):В 01 блоке группа 009 измеряемых параметров можно посмотреть реальный уровень и уставку срабатывания по датчику уровня масла
а вот с этого места поподробней.... 01 блок - двигатель?
levichevd писал(а):Исправил, буду наблюдать. Вот только кто бы ещё сказал, на обычной мфа появляется эта жёлтая лейка, или все это зря ?
Сообщение х806хр » 01 ноя 2015, 04:14
Менял на днях масло, когда слил включал зажигание почемуто никаких пиктограм и предупреждений невысвечивалось
Alemania писал(а):А так то чтоб предупреждение загорелось надо чтоб еще и двигатель работал.
Alemania писал(а):levichevd писал(а):Исправил, буду наблюдать. Вот только кто бы ещё сказал, на обычной мфа появляется эта жёлтая лейка, или все это зря ?
а что такое обычная МФА ?
У меня вот такая была и загоралась пиктограмма желтая масленка
- | +
Сейчас вот такая приборка. Пиктограммы нет, но зато есть сообщение.
На фото при вытащенном предохранителе.
- | +
Сообщение х806хр » 01 ноя 2015, 04:14
Менял на днях масло, когда слил включал зажигание почемуто никаких пиктограм и предупреждений невысвечивалось
А так то чтоб предупреждение загорелось надо чтоб еще и двигатель работал.
Daniliv писал(а):levichevd
Ток они обе +
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7