MAX-WAR 59 писал(а):Привет всем. Така штука у меня. При спокойном разгоне, машина едет нормально. При интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах тоже все нормально, а на остальных машина начинает дергаться, какак-будто соляры не хватает. Ощущение, что двигатель работает с перебоями. Подозреваю, что что-то с турбиной, когда она включается при интенсивном разгоне. Есть какие-нибудь мнения?
MAX-WAR 59 писал(а):Привет всем. Така штука у меня. При спокойном разгоне, машина едет нормально. При интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах тоже все нормально, а на остальных машина начинает дергаться, какак-будто соляры не хватает. Ощущение, что двигатель работает с перебоями. Подозреваю, что что-то с турбиной, когда она включается при интенсивном разгоне. Есть какие-нибудь мнения?
torba писал(а):MAX-WAR 59 писал(а):Привет всем. Така штука у меня. При спокойном разгоне, машина едет нормально. При интенсивном разгоне на 1 и 2 передачах тоже все нормально, а на остальных машина начинает дергаться, какак-будто соляры не хватает. Ощущение, что двигатель работает с перебоями. Подозреваю, что что-то с турбиной, когда она включается при интенсивном разгоне. Есть какие-нибудь мнения?
Такая же болезнь. Ездил на компьютер ошибок нет, форсунки работают идеально. Да!!! Начинает дергаться на прогретом двигателе. На холодную все хорошо. Дизелиты подозревают на Егр .
ИльяVW-TDI писал(а):Насос в баке 100%, к бабке не ходии, в районе 8500 еврорублей
Солдат писал(а):У меня такая же хрень. Уже всё что можно было проверить проверил. Даже заменил турбину и две насос-форсунки. Все равно дёргается при разгоне, как будто троит. В этот момент ещё чёрный дым из выхлопухи идёт. Помогите советом ребят. Passat B6 1.9 TDI BXE 5МКПП 2008г.
Солдат писал(а):Насос который в баке? Или тандем насос? Насос который в баке не проверяли...
Славик привет,буквы у него как у меня - BXE,и аппарат похоже один в один с моим.slavik049 писал(а):Солдат
Вот турбу вы проверяли ..а скока давит она на хх?? и буквы мотора?
Солдат писал(а):Что за сервопривод так и не пойму.
Дружище чё конкретно "на глаз" заметно?Солдат писал(а):Похоже нашёл причину.Стал смотреть гидрокомпенсаторы, а на распредвалу выработка на впускном кулачке четвертого цилинра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27