dmitriy79 писал(а):Ага может быть и бензин, прочитай мою темку про смерть мотора))) я на детонации проехал всего 30км и результат ремонт на 100К и это с б/у турбиной)))
dmitriy79 писал(а):Ага может быть и бензин, прочитай мою темку про смерть мотора))) я на детонации проехал всего 30км и результат ремонт на 100К и это с б/у турбиной)))
Dmitriy1981 писал(а):такая же проблема, на холостых (P) и на (D) есть детонация особенно когда стоишь на драйве с зажатым тормозом, приехал в vag-сервис, там сделал комп.диагностику, сказали цепь распредвалов, снял, поменял, детонация не пропала, подошел к мастеру спросил - почему, он в ответ сказал: я свою работу сделал правильно, все вопросы к электрикам..............
В итоге хз... пойду опять .. к кому незнаю.. мож кто в курсе как с этим бороться
ДВИГАТЕЛЬ: 2.0 турбо, коробка DSG6
Tatsurou писал(а):p.s. сейчас посмотрел - на лючке бензобака написано 95/91 бензин. Боюсь спросить: 91 - это что? По идее 92 для этого двигателя подходит?
dmitriy79 писал(а):Я как раз заправился именно на ЛУКОЙЛЕ!!!! М-4 дон АЗС-640 рядом с поселком Тарасовский)) Залил полный бак, отъехал метров 300 от заправки и начались чудеса... вот топерь я в жизни на Лукойле не заправлюсь)))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25