Vanekk514 писал(а):qweefer
Если 1-2 свечи не рабочих,даже летом будут проблемы с запуском!
alekst1201 писал(а):Vanekk514 писал(а):qweefer
Если 1-2 свечи не рабочих,даже летом будут проблемы с запуском!
кто это вам такое сказал?
Vanekk514 писал(а):alekst1201
Впрыск производится на дизеле не над поршнем,а в форкамере,так если ее не подогреть,и летом запуск будет тяжелым! Ну с толкача-то можно как qweefer при -10,т.к.он создал компрессию хорошую на чалке,а с акума не заведешь,тем более зимой!
Потом не нужны,но на 2-х запе.дит,затроит,поймешь сразу,а ты пишешь,что с полпинка! Прозвони свечу,она у тебя рабочая,но надо задуматься,и ее час прийдет,лучше сразу сделать!
qweefer писал(а):ТРИ СВЕЧИ НОРМАЛЬНО ВЫШЛИ, А ЧЕТВЕРТАЯ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ, НО СВЕЧА НЕ ВЫЛАЗИТ! ЧЕ ДЕЛАТЬ? ОБРАТНО ВРОДЕ ЗАВЕРНУЛАСЬ, ВОЗДУХ ВРОДЕ НЕ ПОДСАСЫВАЕТ... ЗАБИТЬ И ЗАВОДИТЬСЯ НА ТРЕХ ИЛИ РАЗБИРАТЬ ГОЛОВКУ И НАРЕЗАТЬ НОВУЮ РЕЗЬБУ?
Яуген писал(а):Свечи надо звонить, потом только менять!!!
Звоните Провод на свечи, бывает лопается, один товарищ его даже сломал, поменял сам.
Недело написал,у нас прямой впрыск,у меня был Скорп дизель(впрыск в форкамеру),так он летом заводился оч.тяжело-1 только свеча работала. А если свеча 4-я нерабочая,значит у тебя компрессия зае..,это гуд!
shtaket писал(а):qweefer писал(а):ТРИ СВЕЧИ НОРМАЛЬНО ВЫШЛИ, А ЧЕТВЕРТАЯ ПРОКРУЧИВАЕТСЯ, НО СВЕЧА НЕ ВЫЛАЗИТ! ЧЕ ДЕЛАТЬ? ОБРАТНО ВРОДЕ ЗАВЕРНУЛАСЬ, ВОЗДУХ ВРОДЕ НЕ ПОДСАСЫВАЕТ... ЗАБИТЬ И ЗАВОДИТЬСЯ НА ТРЕХ ИЛИ РАЗБИРАТЬ ГОЛОВКУ И НАРЕЗАТЬ НОВУЮ РЕЗЬБУ?
А я думал только у меня такая проблема, была. только тебе чуть больше повезло, моя не вытаскивалась и не закручивалась. Но победил не снимая башки. Пол дня танцев с бубном, снял впускной коллектор с топливными трубками (мотор СВВВ C.R.), отламил верхушку свечи с керамикой, приварил полуавтоматом гайку к свече в гайку вкрутил обратный молоток и с четвертого удара она вышла, повезло что полностью, сгонял на москворецкий стройрынок купил мечики поправил резьбу, вкрутил свечи все собрал и поехал. После того как резьбу поправил подул хорошо воздухом. Забыл сказать что все было в условиях нормального АТЦ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19