armagedon писал(а):какой ресурс у моторов ТСИ?
armagedon писал(а):Что-то плюются на них.
RUS.YRN писал(а):пробег был 50 т.,2008 год(это было год назад)
SEAT писал(а):RUS.YRNRUS.YRN писал(а):пробег был 50 т.,2008 год(это было год назад)
это была объёба с пробегомили он новый купил и всего полтос накатал?
denineed писал(а):у меня пробег 130. сегодня мастер один сказал что ресурс BZB 150. У кого больше?
alexandr178 писал(а):denineed писал(а):у меня пробег 130. сегодня мастер один сказал что ресурс BZB 150. У кого больше?
Че за бред !Правда у меня пока 95 пробег.. очень интересно послушать у кого какой уже пробег... 1,8 tsi BZB 160 л.с.
tema33rus писал(а):Я вообще понял, что в подобные темы лучше даже не лезть... Поначитался тут про коробки и моторы, реально глаз уже неделю дергается. Раньше ездил и в ус не дул, все в порядке было. Щас сажусь в авто и думаю: "бля, лишь бы завелась, лишь бы вибрации не было, лишь бы коробка не дернула"... В пи*ду такое отношение, надо верить в машину!
armagedon писал(а):Собственно сабж, решил тут на днях поменять машину, хочу купить тигуан с мотором ТСИ. Что-то плюются на них. Какой ресурс у них? и сколько проехал до ремонта ваш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10