Gurev писал(а): Ваг комом посмотрите в 19 блоке наличие ошибок!!!
Роман-Тверь писал(а):Gurev писал(а): Ваг комом посмотрите в 19 блоке наличие ошибок!!!
А разве не 18 блок?
tru0043 писал(а):Я тоже только поставил себе Webasto.Поменял блок климата,есть запуск с пульта,с таймера.Заметил что котел работает и как догреватель.
Хотел перепрограмировать чтобы догреватель не включался автоматически ,но не получилось.
Кодировка 18 блока короткая,и подсказок нет.Поэтому какие цифры добавлять или вычитать не знаю.Может у кого есть расшифровка (подсказки) кодировки?
Роман-Тверь писал(а):tru0043 писал(а):Я тоже только поставил себе Webasto.Поменял блок климата,есть запуск с пульта,с таймера.Заметил что котел работает и как догреватель.
Хотел перепрограмировать чтобы догреватель не включался автоматически ,но не получилось.
Кодировка 18 блока короткая,и подсказок нет.Поэтому какие цифры добавлять или вычитать не знаю.Может у кого есть расшифровка (подсказки) кодировки?
А зачем было вообще ее устанавливать, если пользоваться ей только на 30%?
Роман-Тверь писал(а):tru0043 писал(а):Я тоже только поставил себе Webasto.Поменял блок климата,есть запуск с пульта,с таймера.Заметил что котел работает и как догреватель.
А зачем было вообще ее устанавливать, если пользоваться ей только на 30%?
tru0043 писал(а):Роман-Тверь писал(а):tru0043 писал(а):В смысле пользоваться на 30 % ?
slavik049 писал(а):у меня догреватель по желанию можно включить и выключить.
Gurev писал(а):slavik049 писал(а):у меня догреватель по желанию можно включить и выключить.
Это как это??? Включить и выключить ДОГРЕВАТЕЛЬ???
Gurev писал(а):Если у Вас на панели климата есть кнопка управления котлом, то у Вас 100 проц. автономка, а не догреватель!!! И это у всех так!!!
slavik049 писал(а):Gurev писал(а):Если у Вас на панели климата есть кнопка управления котлом, то у Вас 100 проц. автономка, а не догреватель!!! И это у всех так!!!
Да нет ...у меня догреватель !И отключаю его и вкл. кнопкой ЭКОН на климате....
Роман-Тверь писал(а):slavik049 писал(а):Gurev писал(а):Если у Вас на панели климата есть кнопка управления котлом, то у Вас 100 проц. автономка, а не догреватель!!! И это у всех так!!!
Да нет ...у меня догреватель !И отключаю его и вкл. кнопкой ЭКОН на климате....
А у меня не климат, а кондиционер (крутилки)!!! И как же мне его отключить, если вдруг когда-то очень захочется?
Gurev писал(а):http://www.touran-club.ru/f/tuning/10833-faq-po-webasto-i-kak-sdelat-iz/ Читаем ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
Роман-Тверь писал(а):Gurev писал(а):http://www.touran-club.ru/f/tuning/10833-faq-po-webasto-i-kak-sdelat-iz/ Читаем ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
И что мы там находим? Ответы на какие именно вопросы?
bako писал(а):Так я смогу отключить функцию "догрев" или нет? Котел у меня запускается как с брелка так и с кнопки на "климате",раньше вроде догрева не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18