slavik049 писал(а):ну что там милово то???как овощ кататься нравится что ли ? после этого газа пол двигателя выкинуть приходится при ремонте!
И вся экономия под хвост..
slavik049 писал(а)::D да не смешите народ!просто забыли как нормально машина тянет ....
costan писал(а):куда гнать по нашим дорогам,если есть под боком метановая заправка то можно взять,но на наш рынок попадают машины из Швеции работали в такси.
claude писал(а):хочу приобрести Пассат с двигателем EcoFuel TSI, но данная система требует метана.
claude писал(а):costan писал(а):куда гнать по нашим дорогам,если есть под боком метановая заправка то можно взять,но на наш рынок попадают машины из Швеции работали в такси.
в основном универсалы в такси работают?
DVD писал(а): дизеля в Германии в основном работают как такси и потом их скупают дешево и гонят к нам. Все дизеля в основном универсалы пригоняются. У меня тоже вопрос возник, неужели у них такси "варианты"? Или седанов дизелей мало, поэтому такси берут универсал?
claude писал(а):Может кто-нибудь знает, хочу приобрести Пассат с двигателем EcoFuel TSI, но данная система требует метана. Так вот вопрос, возможно ли ее переделать под пропан, заправочных станций, которых намного больше?
slavik049 писал(а)::D да не смешите народ!просто забыли как нормально машина тянет ....
claude писал(а):чувствую бесполезно, что-либо доказывать, разница в разгоне всего пара секунд, сам проверял
slavik049 писал(а):А я разве написал что мой тянет и только????![]()
Не смешите народ!
slavik049 писал(а):теперь понятно почему все шифруются и не пишут на каком моторе гоняют!![]()
Каждый выбирает по себе .....
slavik049 писал(а):теперь понятно почему все шифруются и не пишут на каком моторе гоняют!![]()
Каждый выбирает по себе .....
Mike08 писал(а):У 1.4TSI EcoFuel разгонная динамика 0-100км/ч превосходит динамику 2.0TDI 140л/с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17