voron79 писал(а): Пассат 2009 г. универсал
voron79 писал(а):Какой мотор и какую коробку выбрать, чтобы получить наиболее беспроблемную эксплуатацию.
voron79 писал(а):Какой мотор и какую коробку выбрать, чтобы получить наиболее беспроблемную эксплуатацию.
voron79 писал(а): бензиновые движки не рекомендуете ?
voron79 писал(а):как у дизеля с надежностью насос-форсунок. Слышал, что из-за нашей солярки они долго не ходят
SEAT писал(а):пробег будет 150+.это нормально.ещё тыщ 100 пройдёт без проблем.
Pixel писал(а):Форсунки меняют по акции сейчас на новые
Хочу приобрести Пассат 2009 года, универсал.
Jack92 писал(а):Если только надёжность,то 1.6 с МКПП6.Это при условии,что Вы не гонщик и берёте семейный автомобиль.1.6 можно найти 115 л\с.
Jack92 писал(а):Что такое "надёжность" ДСГ-поищите в поиске по инету.
Pixel писал(а):Форсунки меняют по акции сейчас на новые
Nicknamer писал(а):Хочу приобрести Пассат 2009 года, универсал.
Бюджет и коробка какая?
Jack92 писал(а):Вы для начала опишите,что Вы хотите от авто? Если только надёжность,то 1.6 с МКПП6.Это при условии,что Вы не гонщик и берёте семейный автомобиль.1.6 можно найти 115 л\с.
Что такое "надёжность" ДСГ-поищите в поиске по инету.
Ну,и конечно бюджет!
voron79 писал(а):Выбор Пассат 2009 года!
voron79 писал(а):Бюджет около 580-600 т.р.
voron79 писал(а):На коробку мне все равно, главное надежность.
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):Выбор Пассат 2009 года!voron79 писал(а):Бюджет около 580-600 т.р.
ну,брат,ты загнулсмотри 2007-2008гг. в хорошей комлектации,чтоб не метаться потом по форуму с объявлениями:продайте мультируль,продайте приборку мфа+
voron79 писал(а):На коробку мне все равно, главное надежность.
мотор-дизель,коробка-дсг-6 или мкпп.и это-реально есть желание по столице на механике гонять?
voron79 писал(а):А по 1.4 ЭКОфуел Вы информацией не владеете ?
Юра Криков писал(а):Димон кинь ему сцылку коня(комлектация на 5+).
SEAT писал(а):voron79voron79 писал(а):А по 1.4 ЭКОфуел Вы информацией не владеете ?
не нужно эксперементировать на себепочитай хотя бы посты камрадаJack92.он владелец 1.4тси
SEAT писал(а):Юра КриковЮра Криков писал(а):Димон кинь ему сцылку коня(комлектация на 5+).
юра,не буду.а то подумает человек,что я свою тачку рекламирую.захочет,сам найдёт на авто.ру
voron79 писал(а): я так понимаю, что оптимал для пассата это 2.0 ТДИ (140 л.с.)+ ДСГ-6. ?
voron79 писал(а):А какие слабые места у дизеля ? На что смотреть при осмотре машины ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24