Zvuk1501 писал(а):Ага вот как, надо попробовать. Интересно а с чем это связанно и все же, а как себя FSI ведет?
anton-67 писал(а):Zvuk1501 писал(а):Ага вот как, надо попробовать. Интересно а с чем это связанно и все же, а как себя FSI ведет?
У кого-то в морозы капризничает,а у кого-то все путем.
Zvuk1501 писал(а):Ага значит свечи. А при температуре около минус 10 вообще такой проблемы и до новых свечей не было? А с чем еще может быть связанная такая тугая или правильнее сказать долгая заводка. Аккумулятор новый у меня стоит.
PEKJIAMATOP писал(а):Значит так, у меня свечи были новые иридий денсо(ща вернул старые, стало получше), акум новый, началось с морозами, грешу на дросельную заслонку, переодически троит на холодную... На прогретой вообще без проблем, пробег почти 170ккм
Яуген писал(а):ФСИ изначально капризный, просто сделан под бенз хороший, по утрам тоже крутит несколько оборотов, а на горячую гуд, но у меня 6 горшков. Лейте 98 и увидите разницу при заводке,+ расход на пару литров упадёт.
Zvuk1501 писал(а):Итог свечи иридий и 98 бензин. Так или еще что то нужно для более лучшего старта? ( есть просто такая особенность вот когда он вращается долго, то появляется запах скорее всего отработанных газов, а если завелся быстро по причине того что на улице тепло или двигатель горячий такого нет)
Zvuk1501 писал(а):А как вы считаете лучше свечи от фирмы VAG или все же Denso иридиевые?
Chivas12R писал(а):PEKJIAMATOP писал(а):Значит так, у меня свечи были новые иридий денсо(ща вернул старые, стало получше), акум новый, началось с морозами, грешу на дросельную заслонку, переодически троит на холодную... На прогретой вообще без проблем, пробег почти 170ккм
Так почисть ее, троить может и из-за бензина плохого! а может и клапан ВКГ! Замени этот клапан и все.. вариантов масса, но от чего-то нужно же отталкиваться
PEKJIAMATOP писал(а):Chivas12R писал(а):PEKJIAMATOP писал(а):Значит так, у меня свечи были новые иридий денсо(ща вернул старые, стало получше), акум новый, началось с морозами, грешу на дросельную заслонку, переодически троит на холодную... На прогретой вообще без проблем, пробег почти 170ккм
Так почисть ее, троить может и из-за бензина плохого! а может и клапан ВКГ! Замени этот клапан и все.. вариантов масса, но от чего-то нужно же отталкиваться
клапан новый, поменян 10ккм назад... бенз тоже вроде хороший(ТНК)... вариантов масса, денег на эту массу нет, менять все подряд))
Zvuk1501 писал(а):Господа как вы считаете а прошивка мозгов, как ранее уже Упоминалось, реально может помочь в исправлении моей проблемы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28