Олег 2910 писал(а):премного благодарствую!!!так и поступлю завтра.вот за сальники не переживаю,у меня трубка щупа сломана,масло выдавит.целая проблема поменять эту трубку. но слить всё равно солью.
slavik049 писал(а):потому что загорался на панели значок масла.
я так понял что желтым горела? проверь проводку на датчике (картера) ....
Lunatik359 писал(а):Думаю спать пошел , что бы завтра с позоранку побежать за свечами =)
Юра Криков писал(а):Олег 2910 писал(а):премного благодарствую!!!так и поступлю завтра.вот за сальники не переживаю,у меня трубка щупа сломана,масло выдавит.целая проблема поменять эту трубку. но слить всё равно солью.
Какой у Вас двигатель,я думаю трубку щюпа поменять не проблема.
Олег 2910 писал(а):двигатель 2.0 FSI, модель двигателя: BVY
Lunatik359 писал(а):Советую масло слить и залить по уровню, чревато выдавливанием сальников, свечи купите новые + обязательно дайте зарядку АКб , и вуаля все заведется...., а залитые свечи оставьте как я в багажнике, они со временем сами проветрятся,и когда зальет те что у вас стоят достанете эти из багажника =)
Lunatik359 писал(а):Попробуйте в темноте заводить.а кто нить пусть посмотрит там где провода полопаны, если бегают искры,то проблемно будет завестись...свечам будет не хватать данного напряжения, как результат искрения- перегрев проводки,а это уже чревато, у самого есть трещина возле катушки зажигания ,хочу тоже как нить собраться и поменять провод целиком....
Олег 2910 писал(а):смотрели в темноте,нет искр.
Lunatik359 писал(а):Олег 2910 писал(а):смотрели в темноте,нет искр.
Ну тогда лентой можно обмотать токонепроводящей....
Олег 2910 писал(а):масло слил,получилось литра три,не меньше...ахаха....сам в шоке)))) сейчас уровень чуть ниже максимума.
Lunatik359 писал(а): у самого есть трещина возле катушки зажигания ,хочу тоже как нить собраться и поменять провод целиком....
Олег 2910 писал(а):ну да,я ж написал что после слива
Lunatik359 писал(а):а кто нить пусть посмотрит там где провода полопаны, если бегают искры
Олег 2910 писал(а):смотрели в темноте,нет искр.
Юра Криков писал(а):Дружище и ни каких проМблем?
Юра Криков писал(а):Дружище и ни каких проМблем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14