Макас писал(а):Ошибки то сканили? На фси болезнь клапан ВКГ воздух подсасывает, и симптомы те же повышенный расход на холостых, правда ошибка вылезти должна. На ТФСИ он есть или нет правда не знаю...
avpastukhov писал(а):А что, 2.0ТФСИ на холостых расходует 0,6-0,7 л/час? У меня ниже 0,9 никогда не было.
На моем американце обороты плавали, когда накрылся клапан вентиляции картерных газов. Попробуй погазуй, посмотри как стрелка тахометра на место встает? У меня обороты зависали около 1500-2000 оборотов, потом медленно опускались. Иногда просто обороты поднимались.
KSN писал(а):У меня на холостых при прогретом двигателе 0,7-0,75 ))) редко бывает 0,67-0,69
VAG-COM ошибок не показывает не каких!!!
Пятница писал(а):а вот ещё темка в тему:
viewtopic.php?f=49&t=11621
LASER! писал(а):Пятница писал(а):а вот ещё темка в тему:
и где тут в тему??? двигатель там другой!
Пятница писал(а):LASER! писал(а):Пятница писал(а):а вот ещё темка в тему:
и где тут в тему??? двигатель там другой!
и на сколько отличается?
зато решение тоже...
LASER! писал(а):KSN писал(а):У меня на холостых при прогретом двигателе 0,7-0,75 ))) редко бывает 0,67-0,69
VAG-COM ошибок не показывает не каких!!!
а как это так показывает у тебя прям до сотых???
avpastukhov писал(а):А что, 2.0ТФСИ на холостых расходует 0,6-0,7 л/час? У меня ниже 0,9 никогда не было.
На моем американце обороты плавали, когда накрылся клапан вентиляции картерных газов. Попробуй погазуй, посмотри как стрелка тахометра на место встает? У меня обороты зависали около 1500-2000 оборотов, потом медленно опускались. Иногда просто обороты поднимались.
sp1ne писал(а):На холостых 0.9 при P, при D около 1.1-1.2, если ещё включить печку, магнитолу (+саб), все обогревы и т.п. — то 1.3-1.4.
Взяли авто с 200 кобылами и теперь из-за 0.1 л. парятся))
LASER! писал(а):Пятница писал(а):LASER! писал(а):Пятница писал(а):на много отличается! во всем отличается!
ну например там клапан вкг встроен в клапанную крышку, а у нас отдельный! .
Тоже чё то я в недогоне,шо эНто такЕ и как оно работает?(я про фото).KSN писал(а):
Привет ))) Через комп, щас вот приехал правда только 0,74, но я всего 10км проехал с работы, думаю ещё поездил бы и 0,69 стало бы на холостых)))
Пятница писал(а):LASER! писал(а):Пятница писал(а):LASER! писал(а):Пятница писал(а):на много отличается! во всем отличается!
ну например там клапан вкг встроен в клапанную крышку, а у нас отдельный! .
правда что ли?
LASER! писал(а):KSN
у всех так как сказал я и sp1ne а твой маленький расход показывает нештатный непонятный комп... откуда и как он берет информацию... а так же как он её обрабатывает знает только он сам:)
зато тешит тебя красивыми цифрами))
что показывает нормальный бортовой комп на приборке?
Пятница писал(а):на много отличается! во всем отличается!
ну например там клапан вкг встроен в клапанную крышку, а у нас отдельный!
правда что ли?
А то!
найди отличия называется..http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFM30JnmMSyeTPtNILjdxWzFqAZE%2fi%2fHAwez6mhFxk7tQ&Width=450
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25