Ivan595 писал(а):Passat B6.2.0TD. Не стого не с сего взяла и сгорела на первом целиндре( машину купил 2 недели назад! Может кто знает это у них не болезнь случайно???
Максимус писал(а):Ау скажите кто нибудь по этому поводу
Игорь 44 писал(а):прости за тупой вопрос. а где стоят свечи накаливания я чет не пойму. надо клаппаную крышку снимать или нет. охота снять поглядеть всели рабочие а где стоят они я пока не разобрался
Максимус писал(а):slavik049 привет, подскажи человеку по моему у тебя такой же моторчик где у него свечи вкручены
muroven писал(а):Народ подскажите плиз какую свечу накала нужно покупать на BKP 2006 г.
slavik049 писал(а):Игорь 44 писал(а):прости за тупой вопрос. а где стоят свечи накаливания я чет не пойму. надо клаппаную крышку снимать или нет. охота снять поглядеть всели рабочие а где стоят они я пока не разобрался
Привет .стоят под клапанной крышкой ,сними ее и все увидишь.. аккуратней очень хрупкиеhttp://automn.ru/vw-passat-b5/volkswage ... -2783.html
slavik049 писал(а):откуда инфа что 5 вольт?а не 7вольт ?и подать на них 12 не чего не будет им ...ну если не держать полчаса..
Проверить просто ....по сопротивлению.....
А если с ними проблема то ошибка будет в компе 100%!.проверено....
slavik049 писал(а):на свече написано сколько вольт . то что для каждого движка разные по вольтам нада порыть инфу ... Сомнительно что после 12 в под заменуну да ладно....
вован05 писал(а):slavik049 писал(а):на свече написано сколько вольт . то что для каждого движка разные по вольтам нада порыть инфу ... Сомнительно что после 12 в под заменуну да ладно....
Пример.Если на 5 вольтовую лампочку подать 12 вольт?
slavik049 писал(а):вован05 писал(а):slavik049 писал(а):на свече написано сколько вольт . то что для каждого движка разные по вольтам нада порыть инфу ... Сомнительно что после 12 в под заменуну да ладно....
Пример.Если на 5 вольтовую лампочку подать 12 вольт?
Все нарыл...все одинаковой напруги .Не может быть что на 5 вольт стоит у вас ..Когда ставили видели что на ней написано?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25