AZhukov писал(а):Двигатель разобрали - оказалось что впускные клапана четвертого цилиндра работали невпопад и разбили свои седла. "Спецы" дилера развели руками и причину данной неисправности не как не объяснили
AZhukov писал(а): На поршне только какие то точечные вкрапления по видимому останки сгоревшего электрода, те же вкрапления по всей камере сгорания и на клапанах соответственно. Ну и седла впускных клапанов побиты, клапана не загнуты, на вид ровные. Не знаю сервис говорит может цепь перескочила, не понимаю почему это отразилось только на двух впускных клапанах.
Даниил1988 писал(а):Если бы авто крутило стартером больше, то авто бы завелось. А этот чип ключ крутит несколько оборотов и отрубает электроника, что думает за это время авто должно завестись...
Даниил1988 писал(а):А цепь не могла перескочить на зубец?
Даниил1988 писал(а):Падает, это да, но компрессия нормальная 11 давит, но попеременно в цилиндрах, я думаю если проскачила то на один зубец и клапана не загнуло, если бы проскачила на больше зубцов и клапана бы загнуло то не давила бы 11 очков. Завтра метки посмотрим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19