pawlushka писал(а):проверьте все патрубки, возможно где-то трещина... поищите подтеки
Bonifatcij
охлаждающая жидкость по уровню в норме...
Чиф95
Проверить работу вентиляторов. Посмотреть по климату при какой температуре включаются с выключенным кондиционером. У меня после замены термостата вентиляторы включаются при 95 градусах.
Bonifatcij писал(а):как бы еще вспомнить комбинацию кнопок чтоб в окошке климата отследить реальную температуру.
и так включил печку по старинке для отвода тепла от движка чтоб до дома доехать
Bonifatcij писал(а):радиаторы мыл без съема, знакомый мастер
может ли быть косяк в термостате?
Bonifatcij писал(а):радиаторы мыл без съема, знакомый мастер, не могу грешить на него, машина в пробках при включенном кондее греется, без кондея- нет(((((
выручайте, машинку продавать надо а не могу продать с косяком, совесть не позволит...
может ли быть косяк в термостате?
Bonifatcij писал(а):шнурок-то конечно хорошо, да вот я в области) к камрадам в москву с такими симптомами боюсь ехать)
costan писал(а):так вам надо мыть радиаторы с разводкой между ними пух!!!и будет вам счастье
Bonifatcij писал(а):радиаторы мыл без съема, знакомый мастер, не могу грешить на него
+ 1demainst писал(а):costan писал(а):так вам надо мыть радиаторы с разводкой между ними пух!!!и будет вам счастье
Однозначно мыть! Без полной разборки промыть радиаторы Н Е В О З М О Ж Н О !!!!
Посмотри фото в теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15