Kochanovol писал(а):В каком городе вы живете.
Буду в следующий вторник в Москве, и если вы не далеко, могу реально помочь. )
т. 89127577580 ОЛЕГ.
Rinat писал(а):
Олег помоги мне, притри мои форсунки! УТРОМ плохой завод!
Михаил_170BMR писал(а):Здравствуйте!
Выручайте, друзья. Машина Passat B6 170 л.с. BMR DSG6. Дёргается прогретая машина на низких оборотах (1000-2000), как будто воткнули слишком высокую передачу. Если дать обороты выше 2000 машина не дёргается и уверенно разгоняется, как самолёт).
Работы по машине:
1. 5000 км назад замена 4 форсунок на ремонтированные (машина после замены форсунок долго не хотела заводиться, потом еле-еле завелась когда завели с помощью эфира. Минут 10 сзади был дым, потом всё пришло в норму. Но тыс. 2 км назад начала троить некоторое время, после перезаводки пропало).
2. Недавно заменен мехатроник и сцепление. (Мехатроник отремонтированный и сцепление б.у.,)
Хотелось бы узнать что нужно ковырять в первую очередь. На сервисы ехать не хочу, так как если хочешь что то сделать хорошо, то сделай это сам.
Kochanovol писал(а):Да, без снятия!
Если вы переживаете, что в цилиндры, при этом могут попасть продукты трения, то об этом конечно подумано. )
Михаил_170BMR писал(а):Всё равно дёргается на прогретую. Недавно загорелся check, потом сажевый фильтр, а через 100 км. полетела турбина). Ни кто не знает код ремкомплекта турбины (03g253010a)? Или где в Москве можно починить турбину?
Ruis писал(а):Хлопцы! У меня проблема 1 в 1. Вот тема http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=14969 Тоже BMR.
Олег, помоги! Из-за этого застрял в Брянске перестала заводиться совсем. Думаю как дотянуть до Москвы. Только у меня стадия, описанная автором прошла месяц назад потом стало хуже.
Михаил_170BMR писал(а):Всё равно дёргается на прогретую. Недавно загорелся check, потом сажевый фильтр, а через 100 км. полетела турбина). Ни кто не знает код ремкомплекта турбины (03g253010a)? Или где в Москве можно починить турбину?
Михаил_170BMR писал(а):За рулём был не я, а отец. Машинка перестала хорошо набирать обороты, вот он и сказал что по всем симптомам полетела турбина. Сам понимаю что лучше бы глянуть ошибки шнурком. Но шнурка у него щас рядом нет, запись к официалам только на вторник. Есть кто-нибудь из Чебоксар, кто мог бы помочь глянуть ошибки?
Сам прочитать ошибки смогу только на след. выходных. А так как есть запасная турбина (турбину меняли уже) хотелось её сразу на всякий случай отремонтировать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20