Svyazist » 15 июл 2013, 19:19
Здравствуйте! Прошу помочь. У меня 2.0 FSI код двигателя BVY АКПП, 2007 года. Когда на холодную, то вроде не плохо разгоняется, но все впечатление такое что не хватает. А когда прогреется,проеду несколько десятков км, то начинает тупить. Разогнаться проблема! не тянет! на перво, второй чувствуется рвение, а вот 3,4,5-я как то ... двигатель раскручивается до 5-6 тысяч а на выходе ничего! фильтра топливный,воздушный,масляный,само масло в ДВС менял недавно. при компьютерной диагностики, посмотрели показания датчиков и один не менял значения, один из датчиков кислорода до катализатора не работал. Заменил.Сбросили ошибки и все. Сказали двигатель будет теперь адаптироваться под новый датчик. Двигатель стал вроде ровнее работать. Да и сильая вибрация ДВС. Что то сильно прям. Думаю может таже причина что является потерей мощности? Сегодня приехал в другую область и проехав примерно 300 км перестал разгоняться(тянуть). Причем на шестой при оборотах от 3000 чувствуется тянет . Останавливались, думаю загляну бод капот. Открыл пробку залива масло в ДВС. Думаю так оставлю пусть остынет. походили минут 20, закрутил. поехали. и вроде как получше тянет,но все же не хватает. потом снова начает... повторил процедуру. Подскажите пожалуйста что может быть? я думаю может что то в фильтрацией картерных газов теряется компрессия...я не спец, только что то вычитаю,услышу и лишь делаю предположения. Может перегревается сам двигатель,плохое охолождение, но на табло t 90 градусов.. Проехал 1000 км новые свечи на юбке сажа. На самой игле нет. пол года назад свечи менял поездил на них немного они были пепельного цвета. Что все это,из-за чего большая просьба помочь..
За ранее спасибо!