Ильнар писал(а):Ребята неужели не у кого не было подобных проблем??
Ильнар писал(а):Спасибо, что все разъяснили... Саму заслонку почистили без съема. не помогло.
Все равно хотя бы раз в день вылазит ошибки ESP,EPC, ( ! )((( но после перезапуска авто исчезает через мин 5...
Вопрос: Собрался ехать в выходные на расстояние 200 км. Стоит ли мне чего то опасаться??
Боюсь за дросель и Бензонасос
На повторную диагностику и ремонт записался но только после выходных.
Ильнар писал(а):Бензонасос оригинал за 5500 руб новый предлагают + работа 1000 руб.
Ильнар писал(а): Саму заслонку почистили без съема. не помогло.
Юра Криков писал(а):Ильнар писал(а): Саму заслонку почистили без съема. не помогло.
Дружище а снять то не судьба?
Илья Андреич писал(а):тут быстрее вариант БН отпадает, не стоит бежать и покупать его, ТНВД если не менялся толкатель то лучше его заменить конечно, чтобы сам ТНВД не кончился,
Возьмите и хорошенько почистите заслонку а потом уже делайте выводы, может и до насоса доберетесь, поменять никогда не поздно, а исключить варианты- это дело
хорошее..
На вопрос посмотреть ТНВД сказал что его у меня нет. После этих слов я немного растерялся.)))
Илья Андреич писал(а):На вопрос посмотреть ТНВД сказал что его у меня нет. После этих слов я немного растерялся.)))
Похоже мастер не имел дело с такими двигателями![]()
155 000км
Ильнар а гараж есть?может стоит взять всё в свои руки?
Ильнар писал(а):Илья Андреич писал(а):На вопрос посмотреть ТНВД сказал что его у меня нет. После этих слов я немного растерялся.)))
Похоже мастер не имел дело с такими двигателями![]()
155 000км
Замерили компом давление насоса. Показатели выше нормы на 4%. То есть подача топлива завышена, но постоянна. Насос пока менять не будем, с ним все в норме.
Тест замера Давления насоса 300 руб
Ильнар писал(а):Отдам 1000 руб за чистку и 800 руб за адаптацию...
не факт, что поможет ведь...
или я не прав....?
Отдам 1000 руб за чистку
Илья Андреич писал(а):Ильнар
Возьмите торкс ,трещетку, пасатижи или крокодил раздвижной чтобы снять хомут!Купили WD-40, кисточку жесткую
Откройте во дворе капот снимите заслонку(по времени займёт максимум минут 20 т.к. первый раз(в последующие разы минут 10 максимум)
Держится она трёх болтах торкс открутили сняли патрубок, вытащили, если есть дома балкон то домой забрали если нет, то на улице во дворе
Заслонка частично разбирается, там черная крышечка которая держится либо болтами либо скобками(около 6 штук) сняли её аккуратно
В центре есть съёмная шестеренка светлого цвета, беретесь за нее и начинаете вращать туда-сюда лопасть попутно брызгаете во все места WDшкой кроме места моторчика, крутите шестерней до той поры пока не будет отщёлкиваться с ударом, может занять очень много времени но зато бесплатно и реально, почистили высушили и обратно поставили
вот видео какая у меня была и какая стала
теперь после процедур
А вот за адаптацию 800 рублей это просто охренеть........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5