bigboy2121 писал(а):а где тут можно нарыть запчасти? я новенький! у меня сегодня на 2.0 fsi ремень порвался!
Dim87vrn писал(а):А симптомы были какие перед тем как цепь перескочила? машина при прогреве не глохла? тяга пропадала?
Дмитрий459 писал(а):Dim87vrn писал(а):А симптомы были какие перед тем как цепь перескочила? машина при прогреве не глохла? тяга пропадала?
Симптом часто бывает только один--и его все игнорируют---это изменившийся звук работы двигателя... похожий на то как цокают гидрокомпенсаторы немного ,+ становится слышно" шелест" цепей уменьшаюшийся при прогреве
Dim87vrn писал(а):Дмитрий459 писал(а):Dim87vrn писал(а):А симптомы были какие перед тем как цепь перескочила? машина при прогреве не глохла? тяга пропадала?
Симптом часто бывает только один--и его все игнорируют---это изменившийся звук работы двигателя... похожий на то как цокают гидрокомпенсаторы немного ,+ становится слышно" шелест" цепей уменьшаюшийся при прогреве
что делать если появились симптомы?
bigboy2121 писал(а):сейчас машина в сервисе завтра скажут че надо! а так хоть приблизительно сколько будет стоить ремень, ролик, помпа, натяжитель. хотя бы приблизительно цены? ато я тут нарыл кое что!!!
bigboy2121 писал(а):а где тут можно нарыть запчасти? я новенький! у меня сегодня на 2.0 fsi ремень порвался!
GX460 писал(а):bigboy2121 писал(а):а где тут можно нарыть запчасти? я новенький! у меня сегодня на 2.0 fsi ремень порвался!
Сочуствую!!!!
А на каком пробеге порвался-то? После замены, или прозевал замену???
А то, у меня тут у соседа неделю назад на шевроле ремень (Гейтс) лопнул клапана погнул, говорит не давно менял (похоже левый купил)...
bigboy2121 писал(а):GX460 писал(а):bigboy2121 писал(а):а где тут можно нарыть запчасти? я новенький! у меня сегодня на 2.0 fsi ремень порвался!
Сочуствую!!!!
А на каком пробеге порвался-то? После замены, или прозевал замену???
А то, у меня тут у соседа неделю назад на шевроле ремень (Гейтс) лопнул клапана погнул, говорит не давно менял (похоже левый купил)...
121000. заезжал на той неделе в сервис хотел поменять. механик посмотрел да уже пора менять, но не критично покатайся еще неделю.( короче на очередь поставил, т.к. у них полно машин) ну я и не докатался неделю. лучше бы в другой поехал! знать бы где упасть!!!
dak11 писал(а):Парни, а у 1,4 TSI CAXA такие проблемы есть? У меня при заводке грррррррр делает - потом тишина.
dak11 писал(а):Парни, а у 1,4 TSI CAXA такие проблемы есть? У меня при заводке грррррррр делает - потом тишина.
Мне такое безобразие обошлось около 20000р за работу и примерно 40000р запчасти оригинал (цены оптовые). Меняли впуск. клапана, две цепи (баланс., ГРМ), направляющие к ним, натяжитель, маслосъемные колпачки все прокладки. Распредвалы не менял.Вероятно на форуме есть люди, алакоторые сталкивались с подобной проблемой.
Буду очень благодарен,если подскажите адекватная ли это цена? Какая вероятность, что после ремонта я смогу безпроблемно эксплуатировать машину?
Luk писал(а):kirlaz
Я где-то слышал, что движок по причине перескока цепи можно сделать по кулансу. Обратись к оф. дилеру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21