Dim87vrn писал(а):У кого есть возможность "почитать" свою машину (1.4 TSI) и сравнить показатели с моими а то нихрена не понятно....если можно выслать скрины некоторых групп
slavik049 писал(а):Огромнейшее спасибо !![]()
т.е в 003 группе (последнее окно)у тебя не поднимается до 25 ...?
А ошибки по пропускам есть ???
iridium писал(а):slavik049 писал(а):Огромнейшее спасибо !![]()
т.е в 003 группе (последнее окно)у тебя не поднимается до 25 ...?
А ошибки по пропускам есть ???
приложил видео, до 25 скакнуло только после перегазовке, да это и нормально.
на хх - такого нет.
ошибок по пропускам нет.
iridium писал(а):очень интересен, и интереснее что вы там кулибничаете на двоих???![]()
прыгание хх на непрогретом моторе (до 50 гр) от 680 до 720 об/м, далее 640
Dim87vrn писал(а):
у меня напряжение на датчиках детониции больше мин 2,5 было на втором 2,7
Dim87vrn писал(а):Кстати забыл рассказать, был я в БОШСЕРВИСЕ, вроде хвалили эту контору, в общем пропуски в основном по второму цилиндру по первому более 1 не было, один раз был на 4 но это при перегазовке. Пропуски по второму цилиндру объяснению не поддаются то 1-2 то 0.......заглушил, завел потом сразу 20-25 .......заглушил, завел.....опять 0. Головой покрутил диагност и сказал едь с богом сынок.....и денег не взял......есть у кого нибудь предположения?
Единственное пока никак не могу померить компрессию, нет компрессометра ((
Dim87vrn писал(а):У меня как раз 98 и залит на тот момент был.
а пробег какой? вибрации по кузову при прогреве есть?
iridium писал(а):Dim87vrn писал(а):Кстати забыл рассказать, был я в БОШСЕРВИСЕ, вроде хвалили эту контору, в общем пропуски в основном по второму цилиндру по первому более 1 не было, один раз был на 4 но это при перегазовке. Пропуски по второму цилиндру объяснению не поддаются то 1-2 то 0.......заглушил, завел потом сразу 20-25 .......заглушил, завел.....опять 0. Головой покрутил диагност и сказал едь с богом сынок.....и денег не взял......есть у кого нибудь предположения?
Единственное пока никак не могу померить компрессию, нет компрессометра ((
пропуски воспламенения связаны с теми - что их воспламеняет во первых.
1- катушки и 2 топливо.
вариаций поиска может быть много, это уже по месту.
но если лазили в движок - может быть еще и сбой впуска-выпуска...
вообщем пляшите от того что меняли или ремонтировали.
Dim87vrn писал(а):такое ощущение что и динамика немного уменьшилась......раньше переход с 95 на 98 ооочень чувствовался а ща чет как то не особо.....
Dim87vrn писал(а):Не черный но поменять надо бы (последний раз не менял а продувал - зря)....на этой неделе собираюсь....
Катушки местами менял - все равно второй цилиндр мозг иёт.
компрессия - пока нет работаю над этим вопросом ))
свечи менял тыс 5 назад .... после того как менял местами катушки свечи поставил в разноброс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27