SLON13 писал(а):А как интересно можно по данным фото, узнать когда он был произведен![]()
![]()
RUS.YRN писал(а):А почему 190 тыщ?Он же меняется через 90 тыщ.У меня тоже BSE,предыдущий хозяин мне перед продажей на 60 тыщ поменял
figarevich писал(а):Опять ты....
Со своим ремнём...![]()
![]()
Яуген писал(а):Ремень на 180 тысяч расчитан. Весь комплект в коробке будет около 4,500.
Яуген писал(а):Привет передаст, будешь 50.000 искать.
Юра Криков писал(а):Не понимаю таких людей(ни чего личного) - прикупил автос,расходники под замену! Заменил и юзай не думая!
Яуген писал(а):Привет передаст, будешь 50.000 искать.
А кто сказал что надо китай "вставлять" , возьмите оригинал,и не парьтесьkuba 1976 писал(а): но я не спешу менять немецкие комплектующие на китайские.
зачем кудато ехать? всё сдесь Вам скажутзаеду выясню историю за 350 рупий.))
А с чего ты взял, что у тебя все комлектующие - немецкие? Что, машина сделана по спецзаказу исключительно из немецких деталей? Там уж давно половина Китая.И ездить ты будешь, пока настоящие немецкие колеса не отвалятся.kuba 1976 писал(а):Тоже ничего лишнего, но я не спешу менять немецкие комплектующие на китайские. Ладно всем спасибо, заеду выясню историю за 350 рупий.))
Юра Криков писал(а):А кто сказал что надо китай "вставлять" , возьмите оригинал,и не парьтесьkuba 1976 писал(а): но я не спешу менять немецкие комплектующие на китайские.
зачем кудато ехать? всё сдесь Вам скажутзаеду выясню историю за 350 рупий.))
Сержант писал(а):А с чего ты взял, что у тебя все комлектующие - немецкие? Что, машина сделана по спецзаказу исключительно из немецких деталей? Там уж давно половина Китая.И ездить ты будешь, пока настоящие немецкие колеса не отвалятся.kuba 1976 писал(а):Тоже ничего лишнего, но я не спешу менять немецкие комплектующие на китайские. Ладно всем спасибо, заеду выясню историю за 350 рупий.))
Юра Криков писал(а):Не понимаю таких людей(ни чего личного) - прикупил автос,расходники под замену! Заменил и юзай не думая!
kuba 1976 писал(а):Яуген писал(а):Ремень на 180 тысяч расчитан. Весь комплект в коробке будет около 4,500.
Да можно и дешевле, да блин лезть неохота)).
Яуген писал(а):kuba 1976 писал(а):Яуген писал(а):Ремень на 180 тысяч расчитан. Весь комплект в коробке будет около 4,500.
Да можно и дешевле, да блин лезть неохота)).
Если менять не собираетесь, на хуя спрашивать тогда???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6