musich писал(а):Не затягивай - я вчера на ходу заглох - цепь проскочила.Клапанам, наверное хана.Тоже симптомы такие же, ка и у тебя
musich писал(а):Не затягивай - я вчера на ходу заглох - цепь проскочила.Клапанам, наверное хана.Тоже симптомы такие же, ка и у тебя
mik_nnm писал(а):Всем доброго времени суток, недавно приобрел сей чудесный автомобильчик , двигатель 2.0 FSI ВVY , везде пишут что самый надежный и простецкий двигатель на пассатаз б6 так вот у моего тоже какойто скрежет на холодную да и на горячуюю тож есть но не так явно, послушайте пож. У вас не так же было? это цепь? и чек стати у меня горит, на диагностику не ездил еще. Видео прилагаю https://youtu.be/tkXumVg2SyU
lenkapenka писал(а):цепь с другой стороны
lenkapenka писал(а):там ролики свистеть могут, или сам ремень
mik_nnm писал(а):Всем доброго времени суток, недавно приобрел сей чудесный автомобильчик , двигатель 2.0 FSI ВVY , везде пишут что самый надежный и простецкий двигатель на пассатаз б6 так вот у моего тоже какойто скрежет на холодную да и на горячуюю тож есть но не так явно, послушайте пож. У вас не так же было? это цепь? и чек стати у меня горит, на диагностику не ездил еще. Видео прилагаю https://youtu.be/tkXumVg2SyU
Amplify писал(а):частота повторения (период) скрежета/шелеста около 1 Гц (чуть менее 1 мс) - такова линейная скорость вращения ремня ГРМ.
Юра Криков писал(а):Amplify писал(а):частота повторения (период) скрежета/шелеста около 1 Гц (чуть менее 1 мс) - такова линейная скорость вращения ремня ГРМ.
Извините,а как Вы это вычислили?
Amplify писал(а):Юра Криков писал(а):Amplify писал(а):частота повторения (период) скрежета/шелеста около 1 Гц (чуть менее 1 мс) - такова линейная скорость вращения ремня ГРМ.
записал звук, отфильтровал шелест и... дело техники - 21 век
boroda II писал(а):Amplify писал(а):Юра Криков писал(а):Amplify писал(а):частота повторения (период) скрежета/шелеста около 1 Гц (чуть менее 1 мс) - такова линейная скорость вращения ремня ГРМ.
записал звук, отфильтровал шелест и... дело техники - 21 век
А что в 21 веке законы физики изменились?
1Гц это ОДНО колебание в 1 секунду. И по сути это стук.
Менее 1мс это более 1000 Гц или 1кГц. Это уже тонкий писк.
Amplify писал(а):частота повторения (период) скрежета/шелеста около 1 Гц (чуть менее 1 мс) - такова линейная скорость вращения ремня ГРМ.
Вскрыть ГРМ и проинспектировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5