Мне велели 1500 км больше 3тыс оборотов не отжигать. Начинаю подумывать, что не выдержу, но пока держусь

Вот думаю, насколько чревато впоследствии нарушение сей заповеди?
Московская писал(а):И кстати! Я не могу понять тот факт, почему после обкатки на ТО не производят смену масла??? Это же закономерно всегда было - прошел обкатку - поменяй масло.. ведь там металлической пыли сколько! после притирки-то всего...
Ан нет - ТО аж через 10 тыс... По мне неправильно это как-то..
Московская писал(а):Обкатку все честно отрулили?![]()
Мне велели 1500 км больше 3тыс оборотов не отжигать. Начинаю подумывать, что не выдержу, но пока держусь
Вот думаю, насколько чревато впоследствии нарушение сей заповеди?
PAMA писал(а):для тех кто с ВАЗа пересел:
в мануале нет ничего про обкатку!
а это означает что все уже сделано, сел и поехал!
жути на меня при передаче машины не нагоняли, да и я не загонялся, просто забрал машину и помчался
уже в первую неделю разгонял ее до 210км/ч
сейчас пробег 75тыс масло не жрет
Камо писал(а):Здравствуйте я новичок в иномарках но купил новый Б6 1.8 ТSI когда брал сказали больше 3 тысячоборотов не довать я сдержался но теперь проехав 5000 тысяч долил 500 грамов для меня это шок неужели вновое авто надо долевать масло. ответте знатоки этого дела.
Камо писал(а):Серёга подскажи когда закончится обкатка и сколько ещё доливать масло до первого то по норме
Камо писал(а):сегодня долил 500 грамов щуп посередине чуть больше середины жалею что не посмотрел когда покупал сколько было на щупе
Камо писал(а):Спасибо Серёга успокойл буду ездить как ездел атам посмотрим.Да вот ещё бензин трасса показывает 9.5 город13 это нормально или нет.
Камо писал(а):Здравствуйте я новичок в иномарках но купил новый Б6 1.8 ТSI когда брал сказали больше 3 тысячоборотов не довать я сдержался но теперь проехав 5000 тысяч долил 500 грамов для меня это шок неужели вновое авто надо долевать масло. ответте знатоки этого дела.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20