Fisher писал(а):
....Началось все с увеличения расхода топлива, затем легкая...почти незаметная серебряная пыль на топливном фильтре которую я видел, но по глупости не придал значения,
взрыв32rus писал(а):Fisher писал(а):
....Началось все с увеличения расхода топлива, затем легкая...почти незаметная серебряная пыль на топливном фильтре которую я видел, но по глупости не придал значения,
печально...подскажи на сколько расход увеличился и как пыль видел на фильтре(когда менял его)?
Яуген писал(а):Замени тнвд , а всё остальное что перечислил сними и промой . Найди у себя в городе фирму Дизель стандарт или Бош сервис, они отрегулируют и промоют всё.
О.Д. тебя без штанов оставят.
Кстати они всё равно не узнают, делалась машина или нет.
himiks писал(а):На форуме где-то есть Олег из Ижевска, он форсунки восстанавливает, моет, чистит, короче чо хочешь с ними делает. Мне лично помог, с делал обслугу всех 4х форсунок + ремонт одной всего за копейки, дешевле, чем цена одной форсунки новой.
Сейчас форсунки стоят вообще новые, по отзывной компании заменены. Кстати может и тебе отзывная компания поможет? Они их должны менять вне зависимости от состояния, правда год важен.
Если необходимо - пиши, скину телефон Олега в личку. Работает всеми доступными способами доставки.
А по делу скажу так. У самого лежит в запасниках топливный насос из бака и стакан топливного фильтра. Была по криворукости "некоторых" убита топливная система. Но обошлось все заменой стакана, насоса в баке и чисткой рампы.
Ну и кстати форсунки меняли как раз по отзывной, по этому не знаю, наступила им в тот момент жопа или нет.
взрыв32rus писал(а):на ХХ расход тоже поднялся? у меня на ХХ 0,5,а так на 0,5л вырос.может холоднее стало? ттт
Fisher писал(а):himiks писал(а):На форуме где-то есть Олег из Ижевска, он форсунки восстанавливает, моет, чистит, короче чо хочешь с ними делает. Мне лично помог, с делал обслугу всех 4х форсунок + ремонт одной всего за копейки, дешевле, чем цена одной форсунки новой.
Сейчас форсунки стоят вообще новые, по отзывной компании заменены. Кстати может и тебе отзывная компания поможет? Они их должны менять вне зависимости от состояния, правда год важен.
Если необходимо - пиши, скину телефон Олега в личку. Работает всеми доступными способами доставки.
А по делу скажу так. У самого лежит в запасниках топливный насос из бака и стакан топливного фильтра. Была по криворукости "некоторых" убита топливная система. Но обошлось все заменой стакана, насоса в баке и чисткой рампы.
Ну и кстати форсунки меняли как раз по отзывной, по этому не знаю, наступила им в тот момент жопа или нет.
Который раз слышу о замене форсов по отзыву....уточню у ОД.
У меня заменой стакана и насоса в баке не обойдетси...т.к. ТНВД уже накрылся(((( По номеру Олега отпишу, спасибо!
shmitz писал(а):Fisher писал(а):himiks писал(а):На форуме где-то есть Олег из Ижевска, он форсунки восстанавливает, моет, чистит, короче чо хочешь с ними делает. Мне лично помог, с делал обслугу всех 4х форсунок + ремонт одной всего за копейки, дешевле, чем цена одной форсунки новой.
Который раз слышу о замене форсов по отзыву....уточню у ОД.
У меня заменой стакана и насоса в баке не обойдетси...т.к. ТНВД уже накрылся(((( По номеру Олега отпишу, спасибо!
У од можно не уточнять, так как там акция по насос-форсункам, а у тебя комон рэил
Fisher писал(а):[
Час от часу не легче)))
agayar писал(а):Как возможная одна из причин низкое качество топлива раз и второе говорят не рекомендуют ездить на полу пустом баке .
slavik049 писал(а):Вот качество топлива эта ДА....а то что на полупустом это миф!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7