loginza9706 писал(а):Всем доброго времени суток. Форумчане! Пробег 94000, двиг.1,8 BZB. Вроде бы все хорошо, ничто не беспокоит... Посоветуйте, на что обратить внимание в работе двигателя, когда меняется цепь. Спасибо за консультацию.
Mandr писал(а):никак не проверишь какой там пробег
Shiza писал(а):Человек не реальность пробега авто просит установить а конкретно вопрос задан. Не важен какой пробег уже, машину Вы для себя взяли по этому:
-Прочитать Васей мозги машины
-Замена всех жидкостей (масло,ож,торомозуха)
-Проверить колодки и прочее что связано с тормозной системой
-Проверить пыльники шрусов.( на АКПП левый внутренний болезнь,рвется)
-При купить вторую кнопку ручника (болезнь,может подвезти)
если вас устраивает работа движка, то и не надо туда лезти. Да шумноваты движки, да работают как дизель, но это такова особенность Passat B6. Удачи.
Механик VAG писал(а):Цепь надо менять однозначно. К этому пробегу она 100% вытянулась.
CERGAN писал(а):Механик VAG писал(а):Цепь надо менять однозначно. К этому пробегу она 100% вытянулась.
Откуда такая уверенность?! Люди и по 200ткм катаются и все в норме. Есть лишние деньги-менять, но я бы не доверил лазить в движок без необходимости даже официалам, шипко они криворуки. Смотрел натяжитель на 80ткм через заглушку-3 зуба, делов на полчаса. Можно еще 93 группу по шнурку глянуть, тоже косвенно показывает на растяжение.
Механик VAG писал(а):CERGAN писал(а):Механик VAG писал(а):Цепь надо менять однозначно. К этому пробегу она 100% вытянулась.
Откуда такая уверенность?! Люди и по 200ткм катаются и все в норме. Есть лишние деньги-менять, но я бы не доверил лазить в движок без необходимости даже официалам, шипко они криворуки. Смотрел натяжитель на 80ткм через заглушку-3 зуба, делов на полчаса. Можно еще 93 группу по шнурку глянуть, тоже косвенно показывает на растяжение.
Давайте не будем говорить про кривые руки дилеров, поверти в обычных сервисах их намного больше. Я сам работаю на дилере и знаю многие слабые места ДВС Volkswagen. И на последок когда люди чинят машины в обычных сервисах то как правила потом они приезжают к нам лишь бы все переделали и починили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22