Vitek писал(а):Дело в том,что тьфу-тьфу-тьфу не троит.По работе двигателя нареканий нет вообще никаких. Я так понимаю, должна какая-нибудь ошибка хоть выскакивать.если это так???Думаю,что разводят гады)))
valent77 писал(а):Vitek писал(а):Дело в том,что тьфу-тьфу-тьфу не троит.По работе двигателя нареканий нет вообще никаких. Я так понимаю, должна какая-нибудь ошибка хоть выскакивать.если это так???Думаю,что разводят гады)))
- если механика сцепу быстро убьешь.
LASER! писал(а):ну если задний сальник коленвала то на соединении коробки(внизу) должно быть масло... и оно оттуда не выливается а потеет..
а меняют если надо обычно с заменой сцепления... я на потеющем сальнике ездил и не парился 5 лет правда на эвике а не на пассате и коробка была механика а не автомат...
как -то так... надеюсь поможет...
Дмитрий459 писал(а):LASER! писал(а):ну если задний сальник коленвала то на соединении коробки(внизу) должно быть масло... и оно оттуда не выливается а потеет..
а меняют если надо обычно с заменой сцепления... я на потеющем сальнике ездил и не парился 5 лет правда на эвике а не на пассате и коробка была механика а не автомат...
как -то так... надеюсь поможет...
У Вас я так понял 2.0 FSI--На нем можно и 10 лет с подтекающим сальником кататься...
У автора BZB---это другой мотор и там ,эксплуатация с потеющим-текущим сальником может приносить проблемы и неудобства
LASER! писал(а):у меня лично на эвике потел сальник лет 5
valent77 писал(а):LASER! писал(а):у меня лично на эвике потел сальник лет 5
- пробег за 5 лет наверно не больше 10т.км. На эвике без масла жгут сцепы не плохо.
В том году у друга на пару дней брал мазду 2,0л на ручке зимой, у него минут через 5 сцепа на холодную переставала буксовать, с его слов сальник второй год течет и летом не буксует. Когда менял сказал все в какашку на пробеге 40т.км.
Яуген писал(а):Если что опять коробку снимать, а это ещё рублей 6-7 сверху.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22