GRoDI писал(а):Собственно как говорит мой ОД "..ничего странного в работе двигателя не замечено". Но не могу с этим смириться. В семье 2 пассата 2007 года (мой и тестя) с одинаковыми симпомами, двигатели BVX, колбасит именно на хорошо прогретой и после 30-40 минут езды (на оборотах до 4000), колбасит именно переодически, т.е. роевненько работает - 5-10 секунд расколбаса - ровненько - расколбас. Месяц ищу темы по проблеме, в-основном клапан ВКГ, но мембрана целая (если только эластичность потеряла и порепаная), свечи, фильтр воздушн. новые оригинал, промывка форсунок у ОД. Ошибок никаких нет. Помогите, пожалуйста, если кто сталкивался. Чувствую болячка какая-то общеизвестая, куда копать фиг знает да и "работа" такая ножом по сердцу..
dya писал(а):C полным приводом пассаты?
GRoDI писал(а):dya писал(а):C полным приводом пассаты?
Да, с полным, я так понимаю онли БВикс на них шел?) Думал уже, но если опора то была бы постоянная вибрация, а тут при хорошо прогретом, только на холостых и временами..
verder73 писал(а):был расколбас пока межвальную цепь, натяжитель и толкатель ТНВД на 90т. не поменял.
TRELLONI писал(а):проблема была в неисправности выхлопной системы,была утечка с выхлоп.коллектора и вылоп.гофр,лямбда-зонд очень чутко на это дело реагирует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18