Asys писал(а):подскажите пожайлуста немогу найти,сегодна целый день на это убил.Если можно то с фотками
Заранее благодарен
Cheating писал(а):Ну что, реально никто не сталкивался что ль?
Cheating писал(а):Вот обновлю-ка старую темку) Где находится номер уже ясно. Усложняем! Как его почистить?? Не могу на учет поставить
( пылью-грязью затянуло и ведь хрен подлезешь....Снимается там что-то, для более легкого доступа??
Шеховец писал(а):Недавно ставил на учет. Номер смотрят сверху, а протирают с низу, из ямы. Снял защиту двигателя, и - протер. Номер расположен с верху на фланце (в месте примыкания коробки к двигателю), по этому из ямы его тоже не видно - но с помощью зеркала, все понятно.
Maki писал(а):его услуги стоили аж 500 руб. Но платил не я, а тот кто продавал. Мне почему-то показалось, что гаишник и спецдядька в сговоре и работают в паре, деля выручку на двоих.
OKEAH писал(а):ИМХО достаточно купить очиститель для карбюратора на пример... с трубочкой.... трубочка гнётся как угодно, подлезть можно... и аэрозольным напором продуть... должно помочь мне кажется
andrej писал(а):Vlad_B6
Так начальник приняв заявление с милой улыбкой ответит то же самое: нет указаний руководства. Мы же хорошо знаем, что от принятия Закона до начала его исполнения "дистанция огромного размера" (подзаконные акты, постановления и пр.) На том стоим, знаете ли!
Cheating писал(а):Вот обновлю-ка старую темку) Где находится номер уже ясно. Усложняем! Как его почистить?? Не могу на учет поставить
( пылью-грязью затянуло и ведь хрен подлезешь....Снимается там что-то, для более легкого доступа??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7