passat2 писал(а):это ты про группу 004 последняя строка?
подскажи где на форуме найти регулировки форсунок
slavik049 писал(а):Геометрия не работает .
slavik049 писал(а):Потому что ...чуть позже сфотаю и выложу свои цифры . А потом если будут вопросы ...отвечу ...
slavik049 писал(а):Геометрия не работает .
slavik049 писал(а):А вот мои показатели найдите отличие ...
pashustic писал(а):slavik049 писал(а):Потому что ...чуть позже сфотаю и выложу свои цифры . А потом если будут вопросы ...отвечу ...
Капитан очевидность.![]()
То что ты увидел в 11 группе ни очем не говорит.. Клапан открыт на 50 процентов обеспечивая заданный наддув по компу.. Да, открыт поболее.. Но запас еще есть.
Я лтху смотрел.. Так там клапан ваще на хх открыт на 70 процентов ( показывает 30 ) и все норм работает.
passat2 писал(а):а что ты скажешь по поводу моих показателей?
passat2 писал(а):а что ты скажешь по поводу моих показателей?
mexmix писал(а):Для начала синхронизацию на 0.
pashustic писал(а):Миш не обязательно в 0 . Я уже прочитал тему на туран клабе о этих синхрах. У кого расход увеличился. И я в том числе.
slavik049 писал(а):там намного все проще...... просто вал на 2 мм крутануть и усе......5 мин ...работы.
mexmix писал(а):slavik049 писал(а):там намного все проще...... просто вал на 2 мм крутануть и усе......5 мин ...работы.
Привет Славик! Согласен, но попадались варианты, что не помогало и приходилось переустанавливать ремень.
pashustic писал(а):А по подробнееПочему переустанавливать??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14