Stig писал(а):http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=17023
Игорян писал(а):Stig писал(а):http://b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=17023
Дык, у него башку расколотило то же, я фотки на другом форуме смотрел. Там и свече досталось и седло расколотило.
figarevich писал(а):Игорян
Слышал.....Игорь (troff) мне писАл.Сочувствую,Игорёк![]()
![]()
Mandr писал(а):соори за оффтоп
но разве помпу нужно так часто менять?
она вроде меняется вместе с грм а он раз в 90 тык
P.S. свою меня осенью
Shiza писал(а):Игорян
а что за помпа стояла? свою менял с грм на 90 тыс.км. с виду помпа -нульсон! а начинаешь ее крутить,чувствуешь как подклинивает.
Maklay писал(а):Вот и меня постигла та же беда. Вчера завел, прогрел (-30) до 60 где-то, поехал и через 500 метров кирдык. За день до этого антифриз до минимума ушел, все посмотрел, везде сухо. Долил, а вчера зубья на ремне срезало и лужа на защите из под крышки грм. Пробег 125000, ремень меняли на 80000, видимо помпу не стал менять предыдущий хозя. В субботу вскрытие будет, какая вероятность, что там как у Игоря башку разбомбило всю? ехал км 30 в час не больше на второй передаче 2-2.5 тыщи об.
Денис78 писал(а):Башка в Москве стоит 40тыр. Можно просто отремонтировать и все,будет счастье!
Денис78 писал(а):Я имел ввиду уложенная полностью!Вот и счастье.Года 2а назад покупал,поставил и все работает по сей день!
Яуген писал(а):Могу завтра глянуть в почте. Я брал себе дизельную голову 2008 года с новыми внутрянками за 28 рублей. Половина предоплата, договор, неделя доставки из Польши. Получали вместе с представителем на Белорусском вокзале. Осмотр, оплата. Очень оперативно и башка в идеале.
Игорян писал(а):Яуген
Спасиба Камрад! Написал обоим, жду ответа.
Maklay писал(а):Игорян писал(а):Яуген
Спасиба Камрад! Написал обоим, жду ответа.
Нашел ГБЦ?
Мне нарисовали работы на 25 руб. и запчастей на 52. Где взять голову хорошую бу?
Яуген писал(а):Завтра по своим контактам обзвоню, может найду чего. Отпишу если что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26