Максимус писал(а):Насос я всегда слышал при вкл. зажигания, вчера выезжал с работы и чёт он так громко загудел я заглушил, завёл, а он молчит, ну думаю под замену полез проверять напругу на контактах всё есть, дай думаю подам питание напрямую от аккума--- ноль внимания , полез доставать насос интересно же(а насоса нового ещё нет )ну думаю вытащу посморю и обратно, снял (правда в баке на дне чёт по моему не чисто, и интересно так у всех) и поставил обратно
заработал блин вот и не знаю я так понял что после такого насосы долго не живут.
Олег ator писал(а):Максимус писал(а):Насос я всегда слышал при вкл. зажигания, вчера выезжал с работы и чёт он так громко загудел я заглушил, завёл, а он молчит, ну думаю под замену полез проверять напругу на контактах всё есть, дай думаю подам питание напрямую от аккума--- ноль внимания , полез доставать насос интересно же(а насоса нового ещё нет )ну думаю вытащу посморю и обратно, снял (правда в баке на дне чёт по моему не чисто, и интересно так у всех) и поставил обратно
заработал блин вот и не знаю я так понял что после такого насосы долго не живут.
я тоже наблюдал у себя в баке эту "не чистату" , но после того как начал использовать присадку кастрол tbe в баке стало значительно чище!
Максимус писал(а):Олег ator писал(а):Максимус писал(а):Насос я всегда слышал при вкл. зажигания, вчера выезжал с работы и чёт он так громко загудел я заглушил, завёл, а он молчит, ну думаю под замену полез проверять напругу на контактах всё есть, дай думаю подам питание напрямую от аккума--- ноль внимания , полез доставать насос интересно же(а насоса нового ещё нет )ну думаю вытащу посморю и обратно, снял (правда в баке на дне чёт по моему не чисто, и интересно так у всех) и поставил обратно
я тоже наблюдал у себя в баке эту "не чистату" , но после того как начал использовать присадку кастрол tbe в баке стало значительно чище!
я присадкам вообще не доверяю ,но каждый выбирает сам
Олег ator писал(а):Максимус писал(а):Олег ator писал(а):Максимус писал(а):Насос я всегда слышал при вкл. зажигания, вчера выезжал с работы и чёт он так громко загудел я заглушил, завёл, а он молчит, ну думаю под замену полез проверять напругу на контактах всё есть, дай думаю подам питание напрямую от аккума--- ноль внимания , полез доставать насос интересно же(а насоса нового ещё нет )ну думаю вытащу посморю и обратно, снял (правда в баке на дне чёт по моему не чисто, и интересно так у всех) и поставил обратно
я присадкам вообще не доверяю ,но каждый выбирает сам
а производителям масла и бензина доверяете)? а производителям майонеза и кутчупа , сметаны и горчицы .... ! конечно каждый сам выбирает! я лишь сказал о своём опыте !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14