Всем доброго времени суток! Авто Б6, 2010 г., 2 литра, 140 л.с., дизель. СВАВ.
Менял на днях термостат, соответственно меняли и антифриз. В сервисе ооочень долго мне его меняли, сказали, что трудно до него добраться на моем авто. Снимали, откручивали там разное, еле -еле его вытащили, потом обратно все прикручивали. Примерно через 5 часов, работа завершена. На следующий день покатался немного, вроде проблем не было, хотя я уровень не проверял тогда и лампочка не горела. Через день с утра сел, завел, загорелся датчик - "проверьте уровень охлаждающей жидкости". Посмотрел, в бачке - там пусто. Доехал, купил, залил, почти литр целый ушел, до максимума. Вечером опять проверил, чуть меньше минимума. Через день такая же история (езжу не каждый день). Сегодня рано утром опять залил почти литр до максимума, пока ехал до работы за 45 минут, без пробок, на хорошей скорости (проехал где-то 30 км), пока парковался, снова лампочка загорелась, смотрю, там почти на нуле жидкости, немного в бачке. Похоже получается на ходу больше уходит.
Одноклубники, помогите советом, в чем может быть проблема? Где могли накосячить в сервисе? Раньше с антифрзом проблем не было. Кстати, какая емкость у бачка антифриза?
Скоро к ним еду с ооочень хреновым настроением. Как бы они от своих косяков не открестились...
Пока не пишу, какой сервис. Посмотрим как они мне это починят...