Максим xxx писал(а):У меня пассат б6 2fsi dsg6
tema33rus писал(а):Максим xxx писал(а):У меня пассат б6 2fsi dsg6
DSG с завода шла?
rivvik писал(а):На ФСИ всегда акпп была!
Максим xxx писал(а):Так вот на вскидку они сказали что нужно менять подушку двигателя это где то 4000 руб., плюс удалять катализаторы и делать пере прошивку это где то 15 000 руб
Максим xxx писал(а):Коробка сейчас стоит dsg но шла ли она с завода утверждать не могу, но я думаю что да.
Максим xxx писал(а):Вообщем что бы закончить эту тему хочу рассказать что все таки случилось. Вообщем вся проблема была в одном болте!!! который находился на нижней подушки двигателя (извините я буду говорить своими словами я не автомеханик), так вот он как выяснилось позже просто вывалился из-за сорваной резьбы, все бы не чего но у меня еще была проблема с выхлопом и из-за этого двигатель вебрировал не совсем так как должен и по этому остальные болты с этой подушки просто сорвало. Двигатель уперся той частью где находится ремень ГРМ в корпус, из -за чего сам ремень стерся на 40% и раздробило все пластмастки которые его прикрывают, так же окончательно лопнула одна из гофр, а вторая держалась на соплях, треснул выпускной коллектор. Вообщем как то так. Двигатель поставили на место, заменили ремень ГРМ, подушку двигателя, пластмастки ГРМ, вварили новые гофры. Я даже не думал что моя машина может так тихо работать. Когда я ее завел то не услышал двигатель. ОГРОМНОЕ СПАСИБО РЕБЯТАМ ИЗ АВТОСЕРВИС "ЮЖНЫЙ". Все сделали на высшем уровне, быстро и не дорого. Впереди замена выпускного коллектора (ищу бу).
alergo писал(а):Добрый день ,помоги пожалуйста!после завода машину начинает трясти и начинает мигать чек двигателя!что это ?у кого было ? И кто как исправил это?заранее спасибо за помощь! 2.0 tfsi 200 лошадей 2006 год американец
Максим xxx писал(а):У меня пассат б6 2fsi dsg6 Проблема моя просто жуткая, даже не знаю что делать. Во общем началось все с того что у меня начал рычать выхлоп, сначала я даже прикалывался над этим но звук ухудшался. И вот в один прекрасный день я завелся и машина просто заревела и двигатель затроил, но ехать надо было оооочень срочно и поехал...сначала при большом нажатии на газ рев заметно уменьшался, но потом и это прошло. Двигало начало торить и реветь, потерялась тяга, разгон не больше 60 с жутким ревом, когда я заглянул под капот то не поверил своим глазам та сторона двигателя там где грм опустилась см. На 8 вниз. Еле добрался домой, но ласточка довезла, понимаю что теперь моя дорога на эвакуаторы в сервис. Вопрос мой в чем, что случилось и насколько бабок я попал. Очень прошу отвечать без издевок, и так хреново!
Roman 777 писал(а):Максим xxx писал(а):У меня пассат б6 2fsi dsg6 Проблема моя просто жуткая, даже не знаю что делать. Во общем началось все с того что у меня начал рычать выхлоп, сначала я даже прикалывался над этим но звук ухудшался. И вот в один прекрасный день я завелся и машина просто заревела и двигатель затроил, но ехать надо было оооочень срочно и поехал...сначала при большом нажатии на газ рев заметно уменьшался, но потом и это прошло. Двигало начало торить и реветь, потерялась тяга, разгон не больше 60 с жутким ревом, когда я заглянул под капот то не поверил своим глазам та сторона двигателя там где грм опустилась см. На 8 вниз. Еле добрался домой, но ласточка довезла, понимаю что теперь моя дорога на эвакуаторы в сервис. Вопрос мой в чем, что случилось и насколько бабок я попал. Очень прошу отвечать без издевок, и так хреново!
Скорее всего просто Дебил за рулем, продай машину и ходи пешком а 5000р свои потрать на карту метро,и удались с этого клуба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8