Игорь86 писал(а):где стоит сальник коленвала и где находится система впуска или выпуска, на что они там грешат?
Bad Boy писал(а):Сальник масло не должен пропускать, даже если и подтекает слегка, то причём здесь воздушная смесь, катализатор?! Бред какой-то!![]()
А Чек может гореть из-за огромного количества неисправностей, это всего лишь фиксация критической ошибки, которая в -31 может вылезти по самой безобидной причине. Например, заедание дроссельной заслонки в мосент запуска, зависания перепускных клапанов, пропуск зажигания и тд. Которые одноразовые и не влияют на дальнейшую жкспоуатацию никак. Чек и не должен моргать, он либо горит либо нет.
Но вот подтекающий сальник и неисправный кат - это из области технобреда.
Сержж писал(а):двигатель 1.8 ТСИ
Bad Boy писал(а):катализатор?! Бред какой-то!
Bad Boy писал(а):Чек и не должен моргать, он либо горит либо нет
Bad Boy писал(а):Сальник масло не должен пропускать, даже если и подтекает слегка,
Sstep писал(а):У автора потек задний сальник коленвала
Сержж писал(а):пробег 150 т- делаю вывод буду менять сальник - мне посчитали 6700 за работу - посоветуйте маслоотделитель тоже менять
Lunatik359 писал(а):Сержж писал(а):двигатель 1.8 ТСИ
буквы движка,вы дали модель
Bad Boy писал(а):катализатор?! Бред какой-то!
Это все от того что вы тему читаете не с начала, автор уже сказал что не какт у него, а чек.Bad Boy писал(а):Чек и не должен моргать, он либо горит либо нет
не однократно было у меня такое что чек моргал,по трассе на большой скорости,потом прекращал моргать.так что ваше не может быть ,может.
Сержж писал(а):а где эти буквы?
Александр83 писал(а):Все верно у меня такая же беда после перепада температуры с минус на плюс , загорелся чек приехал на диагностику выдал ошибку обедненная смесь и пропуски , двиган потраивал и дергались обороты на холостых и когда стоял в пробке на Р , сняли ошибку заменили свечи и катушку на 3 целиндре с оборотами норм работает как часы , но вот коробка стала депгать чуть при переключении из R в N b из D d N bи переключаться туго , почитав здесь и сделав выводы по ехал смотреть снизу поднимаем а там бах масло снимаю защиту и тут все понятно подек сальник коленвала и забит ВКГ Это все взаимосвязано , так что жду запчасти и на замену , думаю что будет все норм после замены !!! Б6 1.8 160 BZB
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15