TIMOXA777 » 19 дек 2014, 00:16
добрый вечер, вот и опять автос о себе напоминает, начну с самого начала.
в конце прошлой зимы когда ночью выпало много снега я ездил по городу в определенный момент когда авто стояло и работало на хх автос заглох, после чего многочисленные попытки были без результатны и было принято решение тащить на эвакуаторе, по неопотности на следующий день я стер все ошибки которые больше не появлялись, авто через пару дней сам по себе ожил ( толи что то высохло ) и так я катался довольно долго, все лето авто простояло по причине обрыва ГРМ и гдето с месяц назад его починили. Сегодня утром авто завелся как часы с пол пинка, чють прогрел и поехал на выезде со двора авто заглох, загорелась спираль, я его завожу все в норме, работает ровно, начинаю движение и снова авто заглох горит спираль и еще джеки чан, дабы времени не было я вернулся обратно и уехал на служебном авто, вечером подключил ВАСИЛИЯ и вот что выдало
Уважаемые форумучане, подскажите куда копать и на сколько я опять прилип вечно деревянных, в прошлый раз все само собой прошло, что опять не так, сейчас правда авто всю неделю простаивает я только на выходных куда то выезжаю на нем, всем заранее спасибо
- Вложения
-

PASSAT B6 2007 BMP 2.0 140л/с. Мкпп ВИН WVWZZZ3CZ7E225682