Прям на ТНВД и стоит. Его видно. А поменять я думаю проблем не составитFing писал(а):Люди плиз и скажите где находится клапан?
Значит ты не то купил. Ты расскажи кто и зачем сказал менять его?Fing писал(а):Нужно поменять регулятор который стоит на ТНВД
А там и должно давление прыгать. Ошибки были?Fing писал(а):Блин я походу уже понял, делали диагностику с дизелистом, у меня на ХХ прыгает давление в топливной системе должно быть 260бар, а у меня 285бар, может спустится до 232бар, насос давление дает, а вот клапан он сказал сливает в обратку чтоли, и сказал надо его поменять, а у меня проблема что потеря мощности, неустойчивая работа двигателя, увеличился расход, форсунки, насос все отлично, стружки нету, топливный фильтр менялся 5000км. назад
Тогда вали от этого диагноста. Меня тоже хотели развести на ТНВД. Типо давление прыгает. Пока я на другой машине не посмотрел. Форсунки как проверяли? Сажевый есть?Fing писал(а):Не ошибок нету, ни в памяти, ни при диагностики!
Машина заводится как? Не троит?Сажевый на забитость смотрели? Какой пробег?Fing писал(а):Да сажевый есть, форсунки снимали и на стенде смотрели
Могу предположить что прогорела прокладка под головкой. У меня такая же фигня была. Заводилась и троила. Ошибок не было вообще. Долго искали причину пока компрессию не померили. Прогорела между цилиндрами. У нас двигателя одинаковые. Только у меня 170 сил а у тебя 140Fing писал(а):Машина заводится нормально, но двигатель работает неровно, сажевый не забит, но из за того что у меня проблема с топливной системой, у меня регенерация частая была
все разбросано. искать надо. А по поводу регулятора, не меняй. Сначала посмотри забитость сажевого фильтра.Fing писал(а):хм.. ок посмотрю... слушай а где ни будь есть, описание по Васе какая группа за что отвечает?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20