Glotov писал(а):вы имеете ввиду сальник распредвала?
Glotov писал(а):вопрос открыт: как самому поменять сальник распредвала из за которого течь масла через кожух цепи.
Glotov писал(а):южный, вы сталкивались с этой проблемой? так же было в масле? после замены решилось?
Glotov писал(а):у меня пробег 175 тык. цепь норма. я сейчас смотрю схему расположения этих прокладок. отделаюсь ли я снятием кожуха и заменой прокладок или все таки придется вывешивать мотор и ипаться?
Glotov писал(а):у меня пробег 175 тык. цепь норма. я сейчас смотрю схему расположения этих прокладок. отделаюсь ли я снятием кожуха и заменой прокладок или все таки придется вывешивать мотор и ипаться?
Женя 51 писал(а):Glotov писал(а):у меня пробег 175 тык. цепь норма. я сейчас смотрю схему расположения этих прокладок. отделаюсь ли я снятием кожуха и заменой прокладок или все таки придется вывешивать мотор и ипаться?
у меня была такая же течь...вот номера прокладок
06H 103 483 C Прокладка кожуха ГРМ верхняя, N 910 001 01 Кольцо, 06H 103 483 D Кольцо уплотнительное
менял сам, сначала думал вывешивать двигатель, даж сделал приспособу для этого...но получилось и так, немного конечно неудобно, но вполне реально...
Glotov писал(а):Спасибо дружище буду пробовать. кстати какой у вас проббег и меняли ли вы цепь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14