Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

свист при наборе скорости

свист при наборе скорости

Сообщение дейлор » 13 май 2014, 18:23

свистит при наборе скорости слушал на месте прослушиваетса после резкого нажатия на газульку слышен кратковременный свист примерно от 2000 оборотов .прослушиваетса в районе турбины .патрубок от турбины прощупывал вроде целый не дырявый но я его не снимал двиготель 1.9 блс.шнурка нет до этого иногда и сейчас выскакивает датчик температуры ог г235 по компютеру ошибок показывает №ошибки Р0546 провода вроде тоже все целые (извените что все сразу )где что ещо посматреть
дейлор
Частый гость

Автор темы

Re: свист при наборе скорости

Сообщение 1gdm » 13 май 2014, 18:56

Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение дейлор » 17 май 2014, 11:00

да нет мне наверное не в ту тему .снял акумулятор появился просвет чтобы подлезти к патрубку после турбины .там резиновый патрубок соединяетса с турбиной просто пошевелил резиновый патрубок туда сюда и обратно все собрал .утром поехол по трасе в город свиста не слышол во всех диапозонах скоростей .вот теперь хочу поменять в этом месте уплотнительное колечко видемо вся причина в уплотнительном колекчке толе потсохло принципе недолжно мож просто поджалось гдето появилась щёлка и засвистело в ентом месте уже два дня езжу ничего несвистит .
дейлор
Частый гость

Автор темы

Сообщение 1gdm » 17 май 2014, 11:22

дейлор писал(а):да нет мне наверное не в ту тему .снял акумулятор появился просвет чтобы подлезти к патрубку после турбины .там резиновый патрубок соединяетса с турбиной просто пошевелил резиновый патрубок туда сюда и обратно все собрал .утром поехол по трасе в город свиста не слышол во всех диапозонах скоростей .вот теперь хочу поменять в этом месте уплотнительное колечко видемо вся причина в уплотнительном колекчке толе потсохло принципе недолжно мож просто поджалось гдето появилась щёлка и засвистело в ентом месте уже два дня езжу ничего несвистит .

Меняй сразу все(их там по-моему 4), есть чёрные и зелёные,диаметр по вину смотри у продавца.
Passat B7 limousine , C L L A 2.0/EA189/,210 hp/420Nm,bi-xenon, DSG-6/dq250/
1gdm
Папа Юра

Сообщение дейлор » 19 май 2014, 19:57

Привет всем .Это точно придетса минять эти колечки уплотнительные сегодня опять засвистело теперь уже знаю где и что .одно уже менял перед заслонкой .а остольные ещо небыло необходимости .и вот пришло то время .как заменю отпишусь перестало свистеть или нет. :D ;)
дейлор
Частый гость

Автор темы

Вернуться в Двигатель