shlerik писал(а):а как на счет чтения ошибок, и со сканом сюда?
shlerik писал(а):а если дело не в нем. сами же говорите, что масла на двигателе нет. шнурков много на форуме. напишите откуда вы, скорее всего в вашем городе есть кто то со шнурком, может прям завтра и помогут.
тут можете поискать
http://b6club.ru/viewtopic.php?f=8&t=96 ... 1%88%D0%BD
CERGAN писал(а):На 99% задний сальник. У меня, когда сальник сказал "ГАВ!"тоже всё сухо было, подсос воздуха нашли, только подключив дымогенератор. Надо почитать ошибки, если есть по бедной смеси и пропуски зажигания, то готовьтесь к замене... Опять же коробка пинается, всё к одному.
levichevd писал(а):Вы может быть не поверите, но при открытой маслозаливной у меня тоже сразу глохнет! Ошибок никаких нет, расход по БК на ХХ 0,7 - норма, значит заведомо все исправно...
Вывод - эта машина при открытой маслозаливной вообще не должна работать, может защита от дурака какая то...
Пусть другие попробуют, мне кажется у всех так!
п.с. - случайно заметил, когда масло менял=) Хотел чуть чуть помаслять, чтобы новое масло в фильтр загнать и прогнать чуть-чуть и забыл закрыть крышку - НЕ ЗАВЕЛАСЬ пока не закрыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8