Александр85 писал(а):форсунки смотри
может и не показывать. На стенде проверять нужно. А так у тебя ошибка по дроселюdemondw писал(а):Александр85 писал(а):форсунки смотри
Посмотрел, все на месте![]()
Диагностика, вроде, не показала на форсунки
EroucT писал(а):Снимай форсы и смотри состояние цилиндров. у меня скол был во втором цилиндре был, вот он и воздух сосал. и схватывал плохо.
EroucT писал(а):Возможно турба масло погнала) у меня все тоже самое было:)
EroucT писал(а):Ну как бы да))
Замена на новую, либо ремонт, замена картриджа и балансировка...
Баканский писал(а):а ты подушки двигателя смотрел?а тресет и правда шо пипец смотреть страшно
AKKAYHT писал(а):трясёт на хх, на скорости как едет?
какой пробег? может маховику привет. егр вроде как расход увеличивает.
EroucT писал(а):Я в самом начале писал,снимай клапанную крышку и смотри состояние. Я все это проходил
demondw писал(а):о как двигателю тяжело что ли...
demondw писал(а):000290 - Потенциометр дроссельной заслонки-G69: слишком низкий уровень сигнала P0122 - 000 - - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100000 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Пробег: 0 km Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 0 /min Скорость: 0.0 km/h Напряжение: 12.24 V Лямбда: 99.4 % Лямбда: 0.0 % Бин.биты: 00000000 Напряжение: 0.000 V008448 - Throttle Actuator Control Circuit: Open P2100 - 000 - - - Непостоянно Стоп-кадр: Статус неисправности: 00100000 Приоритет неисправности: 2 Частота неисправности: 1 Пробег: 0 km Отсчет времени: 0 Стоп-кадр: Об/мин: 0 /min Скорость: 0.0 km/h Нагрузка: 0.0 % Нагрузка: 100.0 % Лямбда: 99.4 % Возд. масса: 0.0 мг / ул Температура: 92.7°C
Баканский писал(а):кста а сколько расход на холостых?
pashustic писал(а):После скидки, например сча эти ошибки появились ?
Вторая ошибка по заслонкам впускного коллектора.
demondw писал(а):В домашних условиях поверить можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11