Roman.Promod писал(а):На сколько быстро съедает масло пока не определил! Поменял мотор, вроде там было масло, но после того как доехал до тюмени 1000 км + 100 км по городу, масло практически не осталось! Ехал по трассе в среднем 110-120 на обгонах до 140. Двигатель TDi BMR 170л.с.
Kochanovol писал(а):В общем, каюсь, конечно нужно было проверить уровень и долить масла.
- звучит как крахоборство. Нюансов не знаю.Kochanovol писал(а):Когда менял двигатель Роману, то сначала слил масло в канистру, а потом залил его же.
valent77 писал(а): - звучит как крахоборство. Нюансов не знаю.
Skying писал(а):Спрошу, чтоб не создавать новую тему.
Снимал патрубки интеркулера(менял датчик наддува), вылилось грамм 100-200 масла(примерно), такое количество сильно страшно? Машина едет нормально, в масложоре не была замечена. Пробег ~160000.
valent77 писал(а):Kochanovol писал(а):В общем, каюсь, конечно нужно было проверить уровень и долить масла.
-это относится к обоим участникам данной истории.
SEMEN-STV писал(а): опять доливаю опять появляется. что может быть?
valent77 писал(а):Там колечки по 200р у меня 5шт было и запотевания прошли.
Kochanovol писал(а):Рома, поезди и отпиши!
То , что патрубки интеркуллера на турбированных моторах бывают "спотелыми", еще раз повторяю, -ЭТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ.
Позавчера менял одному человеку маховик и сцепление на DSG. Двигатель ВКР, машина 2007г. Жалоб на турбину и жор масла нет(специально пораспрашивал). Для примера, сделал фото его соединений патрубков, -выкладываю здесь:
passat2 писал(а):а что за колечки и где они стоят?? у меня вкр. постоянно приходится заправлять патрубок в радиатор турбины внизу слева. может поменять защелку?
Kochanovol писал(а):Спасибо парни за поддержку!
Отдал человеку свою родную и исправную турбу, а теперь получается и ,как-то, виноват и , как-то, оправдываюсь.
Защиту подарил металлическую, так она шумит , и не устраивает, - тоже не слава богу!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25