Белая - обороты
синяя - реальное давление
красная - заданое давление
розовая - работа актуатора
striped писал(а):Что может быть? или это норма
pashustic писал(а):striped писал(а):Что может быть? или это норма
Не норма. А именно. В момент совпадения наддувов у тебя далее идет передув. Клапан начинает открываться в атмосферу и открывается так что давление наддува падает ниже заданного и в течении определенного времени.. Так быть не должно. Как правило клапан должен открыться и наддув должен прийти к заданному и быть на равне с ним длительное время. Это правильная работа!!!
Проверь как ходит шток актуатора и тест исполнителей клапана N75
striped писал(а):турбина не с клапаном, а с изменением геометрии. Машинка B6 1.9 BXE.
striped писал(а):т.е. получается актуатор,
pashustic писал(а):striped писал(а):турбина не с клапаном, а с изменением геометрии. Машинка B6 1.9 BXE.
На дизеле на б6 она везде изменяемая
striped писал(а):т.е. получается актуатор,
Посмотрите как ходит шток актуатора. Попробуйте попшикать туда вюртом или вдшкой расшевлив его или смазав.
Актуатор провяется вдыханием в шланг ( не должен пропускать )
striped писал(а):Судя по графику, давление мозги пытаются повысить, а актуатор не поднимается.
striped писал(а):методом удлинения штока актуатора(может со временем ослабла).
pashustic писал(а):striped писал(а):Судя по графику, давление мозги пытаются повысить, а актуатор не поднимается.
Совершенно верно.. Где то тормоз.. Либо актуатор либо N75 ( а он у вас в сборе с клапанами чудит- либо сам либо по команде от мозгов( что маловероятно))striped писал(а):методом удлинения штока актуатора(может со временем ослабла).
Это делать крайне нужно четко. Здесь расписано как правильно регулировать шток. страницы не помню.![]()
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=203166
striped писал(а):Все понял, у меня его нет. в смысле отдельного. У меня большая коробка с кучей выходов(вакуумных) типа все в одном, она же и EGR и Турбина и еще много чего
pashustic писал(а):striped писал(а):Все понял, у меня его нет. в смысле отдельного. У меня большая коробка с кучей выходов(вакуумных) типа все в одном, она же и EGR и Турбина и еще много чего
Именно!!! А так в реале , он есть полюбас!
striped писал(а):Залью для начала все там вюртом. пожамкаю.
pashustic писал(а):striped писал(а):Залью для начала все там вюртом. пожамкаю.
Заливай и тягай углогубцами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15