.
И скрины групп

Буду благодарен за ответы.
И должны ли рокера брызгать масло на клапанную крышку? т.е. вверх
Ошибок по двигателю ваг-ком не выдает
1gdm писал(а):Мыли 4ю? Меняли три остальных? Я правильно понял?
Санек 291 писал(а):Расскажите как появилась эта беда
1gdm писал(а):А регулировку клапанов у Вас могут проверить?
1gdm писал(а):А регулировку клапанов у Вас могут проверить?
1gdm писал(а):Пьезоклапан может подмыкать,или проводка,если не меняли.
По поводу клапанов:да,гидрокомпенсаторы-только пружина может лопнуть(Извиняюсь,с гаджета смотрел на бегу,родной ВКР не признал).
1gdm писал(а):Правы-показал бы;
Что говорить-скорее всего придётся менять форсунку за деньги.
saygak писал(а):ShmirOFF----- блин не знал что в Сарове тоже есть клубники!!!!
7 дней назад был в городе.
EroucT писал(а):По группам льют они ровно у тебя. и 180 км не страшно.
Я сам в субботу поеду за 500км к Олегу. менять две оставшихся форсы. и меня не пугает это)
У меня также колбасит машину)
ShmirOFF писал(а):EroucT писал(а):По группам льют они ровно у тебя. и 180 км не страшно.
Я сам в субботу поеду за 500км к Олегу. менять две оставшихся форсы. и меня не пугает это)
Я просто не совсем у верен что это форса. У тебя пропала тяга? И так же трясет двигатель? Просто если льют нормально а ошибок по компу нет тогда почему неисправна форсунка
EroucT писал(а):ShmirOFF писал(а):EroucT писал(а):По группам льют они ровно у тебя. и 180 км не страшно.
Я просто не совсем у верен что это форса. У тебя пропала тяга? И так же трясет двигатель? Просто если льют нормально а ошибок по компу нет тогда почему неисправна форсунка
Тяга пропала. расколбас при разгоне. льют криво по компу . и по мфу до 1.3 доходит на холостом. машину колбасит .никакое виброкресло не нужно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13