VAG B6 писал(а):Возможно Blackangel ты прав насчет кодировки, на 110000км меняли кондиционер, вот только после замены надо делать адаптацию?? у меня не АКПП, а механика. Может у кого есть еще какие нибудь варианты?? Видимо не только у меня такая проблема...
Blackangel писал(а):Мощность у всех теряется при включении кондея, он же от двигателя работает, а не отдельные белки там сидят.
При выключенном кондее у вас "пинки" коробки есть?
VAG B6 писал(а):Получается проблема в этом клапане?? через ВАСЮ его можно проверить? если можно то как? насчет "пинков" тоже самое ощущение как сцепление бросаешь..
VAG B6 писал(а):При отпускании педали сцепления..
keksulya писал(а):У меня также, как и у ТС, дергается машина, но у меня уже и без кондея коробка устала и нужно ювелирно работать сцеплением, иначе дернет, а с кондеем так вообще как бог надо переключаться . Я грешу на проблемы с коробкой.
keksulya писал(а):У меня также, как и у ТС, дергается машина, но у меня уже и без кондея коробка устала и нужно ювелирно работать сцеплением, иначе дернет, а с кондеем так вообще как бог надо переключаться . Я грешу на проблемы с коробкой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 11