Дима51 писал(а):после простоя( с утра) долго маслает стартером.Затем в течении дня всё гуд.В чём может быть проблема?
Дима51 писал(а):как узнать есть ли этот клапан у меня ?
Blackangel писал(а):Сейчас до дома доберусь, скину фотку с Else по твоему движку, где он стоит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Олег ator писал(а):была подобная проблема с долгими заводами после ночного простоя! такое было и на Б5 -решилось очисткой обратного клапана и на Б6 ! не думаю что это и в вашем случае так , но опишу! первый хозяин авто вместе с кулибиным внес изменения в ту конструкцию где стоит топливный насос и фильтр, а конкретно просто выпилив топливный фильтр и вместо него продлив стальную трубку(фильтр теперь стоит под капотом) . и вот эта трубка со временем разболталась в пластиковом корпусе и стала пропускать бензин назад. за большой промежуток времени он стекал назад в бак и приходилось долго крутить стартером. решилось все выниманием топливного насоса из бака и заклейкой этой болтаюшейся трубки на эпоксидку! с тех пор проблема исчезла)!
Blackangel писал(а): У кого какие мысли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19