sd5s писал(а):По обслуживанию заводского ГБО: я думаю, что это сильно зависит от города, в котором Вы проживаете. Например в Краснодаре и официалы и не очень официалы, крестясь убегают от авто, только слыша, что это Экофулл. Хотя газовая установка не сложная и ремонт именно газового оборудования подсилу обычным установщикам. Я менял сгоревшую катушку на одном из баллонов. Там их даже снимать с авто не надо, как показано в инструкции. До всего можно дотянуться рукой, если вывесить машину на яме + 30 минут времени. А вот если возникнет вопрос с двигателем, то здесь владелец хотя он и в миллионном городе, остается один на один со своими проблемами. Никто вникать не хочет и даже простые логичные вещи не слушает. Ведь зачем мастеру заморачиваться, тратить время и повышать свою квалификацию, если у него стоит очередь из стандартных ВАГов, в которых он более-менее шарит.
Понимаю, что отвечаю с запозданием

- давно не заходил в клуб. Если проблема с двиглом еще осталась могу посоветовать мастеров в соседней Белоруссии! Когда у меня завелась проблемка с газовым редуктором - нашел в нете белорусскую мастерскую, в которой специализируются на экофуелах. Списывался с ними - предложили за не очень большую цену исправить все огрехи, да еще и продиагностировать авто. Но случилось счастье и сумел здесь на месте разобраться, поэтому не поехал. Если еще актуально могу порыскать контакты.