Maksim.Urvachyov писал(а):Грм менял в 150тыс км,вот думаю что только и остаётся что двс разбирать!
Maksim.Urvachyov писал(а):грм на месте,диагностика показала g 40 (датчик распредвала),но по идее она без него должна работать (троить)
Kochanovol писал(а):Maksim.Urvachyov писал(а):грм на месте,диагностика показала g 40 (датчик распредвала),но по идее она без него должна работать (троить)
Здравствуйте!
Во первых, как конкретно звучит ошибка по датчику?
Если обрыв электрической цепи по нему, то купили вы новый датчик рановато. В таком случае нужно, прежде всего, смотреть проводку. Часто она перетирается в пластиковых гофрах-жгутах.
Во вторых, мотор действительно может работать без датчика распредвала(БУ будет брать информацию с датчика КВ(коленвала)), но только если он заведен.
Если мотор заглушен, он никогда не заведется без сигнала датчика положения РВ(распредвала). БУ, просто, не сможет понять где и какой поршень находится в момент пуска мотора. Соответственно, когда и в какой циллиндр нужно впрыскивать топливо.
Как-то так!
Maksim.Urvachyov писал(а):EES писал(а):100 пудов обрыв межвальной цепи такаяже беда была ехал медленно и заглох , ошибка по дачику G40 , купил новый датчик толку 0, снял крышку клапанную крутнул стартером один вал крутится один нет , ну и все кули тут годать , цепь натяжитель все под замену самое прикл то что болт фазорегулятора развалился и выкрутился рукой из вала хахахаха я чуть на стену не запрыгнул от радости а то видел как парни ломами на ауди откручивали[/quot
А искра была на всех 4 цилиндрах?а если цепь порвало,тогда как компрессия есть!
Maksim.Urvachyov писал(а):EES писал(а):100 пудов обрыв межвальной цепи такаяже беда была ехал медленно и заглох , ошибка по дачику G40 , купил новый датчик толку 0, снял крышку клапанную крутнул стартером один вал крутится один нет , ну и все кули тут годать , цепь натяжитель все под замену самое прикл то что болт фазорегулятора развалился и выкрутился рукой из вала хахахаха я чуть на стену не запрыгнул от радости а то видел как парни ломами на ауди откручивали[/quot
А искра была на всех 4 цилиндрах?а если цепь порвало,тогда как компрессия есть!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4