Volodьka писал(а):Привет! На прошлых выходных снимал вп. коллектор ( ну и все остальное : клапан ЕГР + дроссельную заслонку, рампу). Плюс у коллектора необходимо снять заслонки и все тщательно отмыть. Когда снимешь рампу, сразу убери в чистое место. Я заматывал сначала пищевой пленкой.
Что касается воздуха, то шнурком ничего не сделаешь. Просто собирай все обратно, все разъемы подключи. Крутишь стартером секунд 10 и со второго раза заводится.![]()
Я делал так, если не правильно что то написал, комрады, поправьте пожалуйста![]()
Ключ динамометрический очень желательно иметь.
Также не забудь про прокладку коллектора (заменить).
Volodьka писал(а):Это немного другая процедура. Здесь это не поможет. Не заморачивайся, просто ставь все на место и заводи
Volodьka писал(а):Привет! На прошлых выходных снимал вп. коллектор ( ну и все остальное : клапан ЕГР + дроссельную заслонку, рампу). Плюс у коллектора необходимо снять заслонки и все тщательно отмыть. Когда снимешь рампу, сразу убери в чистое место. Я заматывал сначала пищевой пленкой.
Что касается воздуха, то шнурком ничего не сделаешь. Просто собирай все обратно, все разъемы подключи. Крутишь стартером секунд 10 и со второго раза заводится.![]()
Я делал так, если не правильно что то написал, комрады, поправьте пожалуйста![]()
Ключ динамометрический очень желательно иметь.
Также не забудь про прокладку коллектора (заменить).
Lopinos писал(а):подсказали такой вариант " Двигатель -> Базовые установки -> 35 группа. Сделай несколько раз, пока звук не станет однородным. " )) думаю стоит попробовать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14